Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: СОЛ-АйТи.Ру
от 120000 RUR
Большая Почтовая улица 26вс2

Компания SOL IT работает на рынке автоматизации и поддержки ИТ оборудования более 12 лет. За это время мы удачно завершили более 85 проектов по автоматизации 1С и регулярно сопровождаем ИТ парки нескольких десятков компаний.

Цикл наших продаж длится обычно от 2 недель до 6 месяцев, в зависимости от масштаба проекта и степени готовности клиента. Процесс продажи включает в себя телефонное, онлайн и очное общение с потенциальным клиентом, выявление его потребностей, формирование нескольких вариантов КП. Для формирования проектного решения привлекаются штатные разработчики и аналитики.

Большинство сотрудников у нас работает в офисе, сплочённым дружным коллективом.

На позицию менеджера по продажам мы ищем общительного целеустремлённого человека, который желает развиваться в сфере IT.

Важно: умение слушать, слышать и задавать вопросы, предлагать решение или продукт, который больше подходит покупателю. Продавец, главный эксперт по продукту.
Это значит, что вы должны хорошо ориентироваться в продуктах 1С и хорошо знать их функционал.

Что нужно делать:

⁃ коммуницировать с тёплой базой клиентов, заинтересовавшихся нашими продуктами;

⁃ проводить цикл продажи от лида до подписания договора;

⁃ определять задачи и формировать потребности заказчика;

⁃ Участвовать в формировании проектных решений;

⁃ вести и актуализировать клиентскую базу;

⁃ участвовать в выставках, вебинарах и других маркетинговых активностях.

Что мы ожидаем:

⁃ вы знаете и используете техники продаж;

- вы знаете что такое ИТС, сервисы 1С и чем отличается УТ от УНФ;

⁃ умеете работать с возражениями и претензиями клиента;

⁃ желателен опыт продаж 1С;

Инструменты работы:

Работа ведётся с использованием продуктов 1С:УНФ, 1С:CRM, Word, Excel, PowerPoint.

⁃ белая заработная плата (оклад от % от продаж (схема мотивации с успешным кандидатом согласовывается отдельно);

⁃ оформление по ТК;

⁃ испытательный срок до 3х месяцев;

⁃ оплачиваемое обучение hard skills на курсах;

⁃ внутренние обучение soft skills;

⁃ расширение кругозора и приобретение опыта в бизнес-анализе;

⁃ позитивную и дружную команду.