Архитектор-проектировщик

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Гиперион Проект
Казань
улица Касаткина 20А

Мы «Гиперион Пpоeкт» - занимаемся прoектиpoвaниeм и cтpoительством объeктов недвижимoсти пo всей РФ. На рынке бoлeе 5 лет.

Мы любим нашу деятельность и работаем над его улучшением и позиционированием. С нами вы сможете прокачать свою карьеру

!

За эти годы мы разработали проектные решения для большого количества объектов от самых малых частных домов (100 м2), до производственных зданий (до 30 000 м2). Наши клиенты - нас рекомендуют.

Наш офис находится по адресу: г.Казань, ул. Касаткина, д.20а

Больше узнать про нас можно из нашего Instagram или YouTube.

Мы растем и постоянно развиваемся, поэтому в нашу команду требуется Архитектор проектировщик (коммерческой недвижимости).

1. Разработка АР (архитектурных решений);

2. Визуализация объектов;

3. Разработка генпланов и ландшафта;

4. Ведение авторского надзора;

Требования к кандидату:

- Высшее профильное образование – архитектор

- Опыт работы в проектировании не менее 1 года

- Обязательное знание программы АrсhiСАD, АutоСАD, Rеvit.

- Знание стандартов, технических условий, правил оформления проектной документации и технологии.

- Желание обучаться и совершенствовать свои навыки, а также влиять на уровень своего дохода и достойно зарабатывать.

Дополнительным преимуществом для Вас будет:

Высшее образование по специальности

визуализаций в 3D-Max

трудолюбие, ответственность, внимательность.

- Грамотная речь.

С нами круто, потому что у нас:

• Конкурентная и справедливая оплата труда без задержек 2 раза в месяц
  • Удобный график работы 5/2
  • Дружелюбная команда, которая всегда придет на помощь, современное и лояльное руководство
  • Ценим сотрудников и их стремление к работе и развитию
  • Официальное оформление по ТК с оплатой отпускных

Мы ищем кандидата, который обладает высоким уровнем профессионализма, ответственности и умеет работать в динамичной среде. Если вы соответствуете указанным требованиям, приглашаем вас присоединиться к нашей команде!