Ассистент отдела продаж (руководителя отдела продаж)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ПК Натур Косметикс
улица Блохина 9

Добрый день уважаемые соискатели!

Мы – один из лидеров российского рынка по производству косметики. С 2006 года мы постоянно развиваемся и сегодня в нашем ассортименте насчитывается более 450 косметических продуктов, отличающихся высоким качеством и ярким неповторимым дизайном.

Основное направление нашей деятельности - производство и продвижение на рынок качественной косметики для ухода и гигиены из натуральных компонентов.

Мы ищем в команду людей, которые хотят расти и развиваться вместе с нами.

Задачи будущего сотрудника:

1. Заполнение шаблонов на заведение в сети нового ассортимента, таблиц, метрических данных.
  2. Сопровождение процесса продаж (оказание помощи в подготовке документов менеджерам по работе с ключевыми клиентами и руководителю отдела).
  3. Подготовка документов и контроль отгрузок.
  4. Подготовка отчетов по запросу руководителя отдела.
  5. Выполнение поручений руководителя отдела продаж (в рамках своих компетенций).
  6. Взаимодействие с отделами компании (отдел маркетинга, производство, склад, логистика).

1. Официальное трудоустройство.
  2. Белая заработная плата.
  3. Возможности карьерного роста.
  4. Корпоративные подарки к праздникам.
  5. Вкусные цены на продукцию компании.
  6. Веселые корпоративы в самых красивых местах Санкт-Петербурга.
  7. График работы с 9.00 – 18.00 (5/2, не рассматриваем гибридный и дистанционный график работы).

Чем необходимо обладать для успешной работы:

1. Уверенный пользователь 1С, Exсel (ВПР, сводные таблицы), MS Office.
  2. Умение работать с большим массивом данных.
  3. Аналогичный опыт работы на позиции помощника менеджера отдела продаж, менеджера по сопровождению клиентов.
  4. Высокий уровень ответственности, внимательность, исполнительность и организованность.
  5. Желание развиваться в сфере продаж и умение работать в команде.