Рекрутер для работы онлайн в чатах

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Кочурова Наталья Владимировна

Присоединяйтесь к нашей команде!

Открыт срочный набор соискателей для сотрудничества с сервисом Яндекс. Еда! Работайте в удобное для вас время и в любом месте – с нами действительно удобно и выгодно!

С учетом роста популярности доставки еды мы ищем активных и талантливых рекрутеров! Это — отличная возможность для вас стать частью большой команды, помогать людям находить работу своей мечты и зарабатывать достойное вознаграждение.

Ваши обязанности:

- Размещать вакансии на самых эффективных платформах.

- Проводить интервью и первичный отбор кандидатов, чтобы находить лучших из лучших.

- Вести диалоги и анкетировать соискателей.

- Использовать личный кабинет для анализа статистики и отчетности по кандидату.

Требования к вам:

- Наличие стабильного интернета и ноутбука или телефона.

- От 3-х часов свободного времени для общения с кандидатами.

- Возможность использовать любые источники привлечения соискателей на ваш выбор.

- Огромное желание помогать людям и искреннее стремление к успеху.

- Доброжелательность и позитивный настрой — важные качества для нашего успешного сотрудничества!

- Полную свободу выбора вакансий: выбирайте те предложения, которые вам интересны!

- Гибкий график: работайте в любое время и в любом месте.

- Поддержка на каждом шаге: даже если у вас нет опыта, мы предоставим вам все необходимые рекомендации и инструкции.

Присоединяйтесь к чему-то большему!

Добро пожаловать в уникальный проект с партнером Яндекс. Еда! Здесь у вас будет возможность не только зарабатывать, но и помогать людям находить работу своей мечты.

Не упустите этот шанс — оставляйте отклик прямо сейчас! Для быстрого сотрудничества нажимайте "Откликнуться" и присоединяйтесь к нашей команде!