40000 до 50000 RUR
от
Томск
улица Никитина 43
улица Никитина 43
В нашу команду требуется Бухгалтер по основным средствам!
Подробно о группе компаний АКТИВ можете познакомиться в описании компании.
Если ты прочитал описание нашей компании и разделяешь наши ценности, горишь от страсти ко своей профессии и ищешь классный современный коллектив – откликайся и мы с тобой свяжемся!
- Прием и контроль c вводом в базу 1С первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета;
- Разнесение выписок банка по счетам бухгалтерского учета;
- Отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств;
- Своевременный сбор документации у контрагентов, составление актов сверки;
- Подготовкой отчётов в рамках своей деятельности компании.
Что мы от вас ждем:
- Успешный опыт работы в бухгалтерии, знания учетных программ: 1С, опыт в бухгалтерии основных средств;
- Знание новых норм и требований законодательства;
- Активная жизненная позиция, вовлеченность в процесс, самостоятельность и умение принимать на себя ответственные решения;
- Официальное трудоустройство, “белая” заработная плата (на испытательный срок 40 000 т. р., далее 50 000 т. р.).
- График работы 5/2 (Пн - Пт, выходные Сб и Вс), гибкое начало рабочего дня;
- Возможность повышения квалификации и обучения за счет работодателя;
- Страхование от несчастного случая (в том числе спорт), внезапных (критических) заболеваний и клещевого энцефалита;
- Корпоративные мероприятия;
- Комфортное и оснащенное рабочее место в центре города, современное офисное пространство с обеденной зоной.
У нас тебе не придется скучать и всегда найдется объем интересной работы! Наш коллектив состоит из вовлеченных, сплоченных и активных людей. Мы поможем тебе адаптироваться и всему научиться!
Откликайся! Мы ждём тебя в нашей команде!