Разработчик CRM на Airtable (no-code, опыт не требуется)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: НитТех
Гомель

Привет!

Мы ищем программиста/разработчика в нашу команду сети школ танца и пластики AMANI, который поможет нам доработать CRM на no-code платформе Airtable.

Опыт именно в Airtable не требуется, так как его можно освоить за пару дней при наличии любого опыта в программировании.

Также есть небольшая часть задач по доработке веб-приложения на стеке React / Node.js, поэтому наличие опыта в этом стеке или готовность в нем разобраться будет дополнительным плюсом.

Почему стоит откликнуться на эту вакансию?

1. Вы будете работать под руководством Джеймса Аквуха – Технического директора и эксперта с опытом в программировании и построении IT команд более 12 лет (https://www.linkedin.com/in/jakwuh/). Это уникальная возможность перенять его опыт и прокачать навык проектирования систем и архитектуры приложений.
  2. Вы освоите самую популярную в мире no-code платформу Airtable для быстрой разработки CRM и веб-приложений. В последствии вы сможете разрабатывать софт за несколько дней, в то время как специалистам без знания этой платформы потребуется несколько месяцев на разработку того же функционала. Это станет вашим огромным конкурентным преимуществом на рынке труда.
  3. В работе вы будете активно применять ИИ, и сможете добавить этот навык в ваше резюме на уровне "Уверенный пользователь".
  4. Подходит абсолютно любой опыт в программировании, независимо от языка и фреймфорка. Все что требуется – понимание алгоритмов, структур данных, умение найти логически грамотное решение для задачи и навык общения и работы в команде.
  5. После активной стадии разработки мы перейдем с вами в режим "поддержки" CRM, что не потребует от вас большого вовлечения времени (вы сможете совмещать с другой работой или проектами), при этом это будет постоянный пассивный источник дохода, что создаст для вас определенный уровень безопасности.
  6. По итогам работы вы получите личную рекомендацию и благодарственное письмо от Джеймса, сможете ссылаться на него при последующем трудоустройстве. Так же Джеймс проведет для вас индивидуальную консультацию, в ходе которой он поможет вам выстроить карьерный план и стратегию вашего роста. Личный пример Джеймса: рост от junior разработчика до архитектора, технического директора и it adviser в международных компаниях, в том числе в Яндексе. Уровень дохода: от $8 до $16 тыс. долларов. / месяц.

Что указать в отклике: Чтобы нам проще было выбрать подходящего кандидата, пожалуйста, укажите следующие моменты:

1. Краткое резюме (опыт, навыки, примеры выполненных задач, которые вы считаете релевантными для этой позиции).

2. Почему вас заинтересовала эта вакансия — что именно привлекло, чем хотели бы заниматься, какой опыт хотели бы получить.

3. Опыт удаленной работы (если есть, укажите, в каком формате работали и с какими задачами сталкивались).

4. Ваш уровень ответственности и подход к выполнению задач — как вы планируете свою работу, какие приемы используете, чтобы успевать.

5. Контактные данные (контакт в Telegram для оперативной связи).

Ждем ваши отклики!