проезд Завода Серп и Молот 10
Ищем специалистов удаленного колл-центра!
Работа в стабильной компании. Работаете из дома, оформление официальное (самозанятый с заключением договора).
Важно: чтобы мы рассмотрели вас на работу, нужно выполнить тестовое задание. Задание занимает 5 минут времени. Описание ниже в вакансии и в прикрепленном тесте.
Работа удаленная.
Оплата 2000 рублей в день + премии за выполнение KPI. За месяц выходит 50 - 70 тысяч рублей.
Зарплата выплачивается каждую неделю!
- Обработка входящих заявок (Клиент сам оставляет заявку на сайте. Задача оператора перезвонить клиенту и уточнить актуальность заявки)
- Частично - холодные звонки по базе потенциальных клиентов.
- Занесение данных в систему (через Интернет)
- Уверенный пользователь ПК (офисные программы, интернет)
- Грамотная речь
- Коммуникабельность, открытость, позитивный настрой, доброжелательность, самоорганизованность, ответственность, внимательность,
- Наличие дома компьютера, стабильного интернета
- Наличие тихого рабочего места дома (на фоне не должно быть посторонних звуков).
- График работы: с 10 до 19 часов (перерыв 1 час)
- Дополнительные премии за выполнение KPI
- Стабильная, своевременная оплата труда
- Работа на дому
- Официальное оформление
- Бесплатное обучение
Текст тестового задания:
Обращаем Ваше внимание, что Ваше резюме будет рассматриваться только в случае прохождения данного теста.
Текст, который нужно зачитать и отправить, находится в следующем вопросе в тесте.
----
Вам нужно - зачитать текст из вопроса, записать голосовое сообщение - отправить пользователю Telegram @posh_contact, в следующем сообщении отправить свое имя и фамилию + ссылку на резюме на hh.ru
Добрый день! Меня зовут (Ваше имя). Я представляю новый Клубный Дом Долгоруковская 25.
У нас объявлен старт продаж, и действуют самые выгодные условия на покупку по стартовым низким ценам.
Вам было бы интересно узнать подробнее?
Это апартаменты премиум класса, расположенные в центре Москвы, рядом с метро Маяковская и Новослободская.
Площадь апартаментов от 40 м2 до 160 м2. Стоимость апартаментов от 19 млн. руб.
Если Вам интересно узнать подробности, я могу соединить Вас с нашим профессиональным консультантом, который расскажет подробно об объекте и его преимуществах и предложит выгодные ценовые условия. Это займет несколько секунд. Вам интересно пообщаться с нашим менеджером?