Какого сотрудника мы ищем:
Главное, чтобы у вас был опыт выстраивания b2b продаж с нуля. И вам по-прежнему интересно этим заниматься ;)
Мы ищем профессионала, который экспертно расскажет нам, что нужно, чтобы построить качественно это направление и возьмет на себя все этапы
Работа в сфере бьюти - будет огромным преимуществом. Идеально, если у вас есть наработанная база клиентов.
- Продажа нашей продукции В2В сегменту - это салоны красоты и стилисты по волосам;
- Активная работа с клиентской базой - готовы приобрести любой вид базы для вас;
- Выход на ЛПР и проведение презентаций/видеопрезентаций;
- Полное ведение клиента: подготовка коммерческого предложения, согласование деталей и подписание договора, контроль поступления оплаты, контроль отгрузок;
- Поддержание и развитие клиентской базы.
В первую очередь, у нас достойные продукты, над которыми трудится драйвовая и увлеченная команда.
Если вам откликается наше предложение и вы готовы выстраивать работу в этом направлении с нуля, то оставляйте отклик и пишите в сопроводительном письме пару строк о ваших релевантных достижениях.
Готовы обсуждать условия оплаты, исходя из Вашего опыта и предполагаемых результатов.