55000 RUR
от
Щелково (Московская область)
улица Яганова 7
улица Яганова 7
ЖК «Пехра» — современный и стильный жилой комплекс комфорт-класса, на площади 36 га возводятся 11 монолитных жилых домов.
- Место работы: г. Балашиха, улица Яганова ЖК "Пехра" расположенный всего в 8 км от МКАД, в непосредственной близости к Щелковскому шоссе.
- Оформление по ТК, в том числе и для иностранных граждан. Полностью белая заработная плата.
- График 5/2 режим работы с 9 до 18 в пят. до 17.
- Спецодежду (лето/зима), рабочие инструменты.
- Скидки при покупки квартиры в ГК Гранель.
- Интересную корпоративную жизнь (совместные праздники, спортивные мероприятия, подарки для детей сотрудников, бесплатный психолог).
- Возможность работать рядом с домом и комфортные условия.
- Заработная плата от 55000 (оклад) на руки + 30% от каждой платной заявки+ 20 000 руб. доплата за дежурства, итого совокупный доход может составлять 80 000 руб в месяц.
- осмотр, профилактика, ремонт сантехнического оборудования систем холодного, горячего водоснабжения, отопления, канализации многоквартирных домов, своевременная замена изношенных узлов, частей и деталей;
- устранение засоров в трубопроводах канализации;
- промывка системы отопления перед началом отопительного сезона;
- устранение аварийных ситуаций на трубопроводах отопления, водоснабжения.
Для нас важны:
- Знание инженерных систем водоснабжения, отопления, канализации и принципов их работы в МКД, опыт работы с современными инструментами и материалами трубопровода.
- Предпочтительно наличие допуска к работам по электро- и газосварке. Приветствуется знание оборудования и принципов работы ИТП и ВНС.
Мы искренне верим, что наша компания - лучшее место для работы. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!