улица Рубинштейна 2/45
СДЭК ЛОГИСТИКС — подразделение транспортной компании СДЭК по работе с юридическими лицами.
Ежегодно мы растём вдвое: нам важно уметь адаптироваться к изменениям и искать новые пути. Такой ритм помогает расти и строить карьеру, запускать новые сервисы, оставаясь гибкими и легкими на подъём.
Сейчас мы ищем коммерческого директора с функциями руководителя отдела продаж. Работать будете в паре с существующим РОПом.
Распределение обязанностей:
Наш РОП - В первую очередь работа с людьми и холодными продажами, затем анализ показателей и работа с цифрами.
Вы - Анализ показателей и работа с цифрами, затем работа с людьми и холодными продажами.
- Поиск новых каналов привлечения клиентов и их анализ;
- Анализ существующих клиентов, планирование и реализация программ по их развитию;
- Организация процесса сбора коммерческих показателей деятельности компании, их изучение, анализ с целью принятия управленческих решений;
- Анализ рынка и конкурентной среды;
- Оценка эффективности направлений продаж, контроль маржинальности, поиск точек экономии и оптимизации, создание системы эффективного и прибыльного использования ресурсов;
- Просчет и согласование индивидуальных условий для клиентов;
- Управление автоматизацией процессов, внедрение цифровых решений.
- Успешный личный опыт работы коммерческим директором / руководителем отдела продаж;
- Опыт в продвижении и развитии бизнеса, знание технологий продаж и маркетинга;
- Навыки стратегического планирования, бюджетирования и прогнозирования, развитое логическое мышление;
- Уверенное знание Excel(расчеты, формулы и тд.) и CRM система;
- Опыт работы с BI-системами (Superset);
- Грамотная устная и письменная речь;
Системный подход в работе, самостоятельность.
- Оклад 150 000 руб. + KPI
- Адекватные планы на месяц, опирающиеся на собранную за 8 лет статистику работы нашего подразделения.
- График работы 5/2, часы работы с 9-00 до 18-00
- Комфортабельный офис с панорамными окнами и видом на Невский проспект
- Удобное расположение в 5 мин. от м. Владимирская/Гостиный двор/Маяковская/Площадь Восстания/Достоевская
- Оформление по ТК РФ‚ своевременная выплата заработной платы
- Молодой, дружный коллектив