улица Дзержинского 65
В связи с активным ростом приглашаем в свою команду менеджеров по продажам и ищем именно тебя!
Взамен ты получаешь стабильную компанию, которая динамично развивается - перспективы карьерного роста, достойную оплату своего труда и прозрачную систему мотивации!
Мы ценим открытость, профессионализм, вовлеченность и ответственное отношение к делу. Очень дорожим теплой и дружелюбной атмосферой в коллективе.
Что предлагаем:
- Стабильный график 5/2 с 10:00 до 19:00 (без переработок НЕ СКОЛЬЗЯЩИЙ);
- Конкурентная заработная плата + премия - 2 раза в месяц;
- Ежегодный отпуск (можно разделить от 6 мес. работы в компании);
- Корпоративные бонусы, Тимбилдинг;
- Четко разграниченные функциональные обязанности;
- Обучение за счет компании! Вы будете всегда профессионально расти;
- Комфортные бытовые условия, уютное рабочее место с мягким удобным офисным креслом;
- Адрес места работы: г. Якутск, ул. Дзержинского 65А.
- Основная задача менеджера по продажам — это знание ассортимента товара сети, и качественное консультирование клиента (оформлением покупки занимается у нас отдельные сотрудники менеджеры -кассиры);
- Изучение товарного ассортимента сети;
- Сверка и обновление ценников в торговом зале;
- Поддержка высокого уровня сервиса.
Какие навыки и качества нам важны:
- Владение навыками активных продаж;
- Умение работать с возражениями;
- Знание психологии продаж;
- Знание 1С УТ;
- Грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные навыки (знание русского и якутского языков);
- Временно свободных не рассматриваем.
Работа с персоналом базируется на уважении и ценности каждого сотрудника. В компании «Альфа-Мебель» обеспечиваются и поддерживаются условия для профессионального роста и развития каждого сотрудника.
Для нас очень важен путь каждого сотрудника в нашей компании, его безопасность, эмоциональная и финансовая стабильность.