улица Гиляровского 48
В крутейшую сеть барбершопов Borodach требуется барбер с опытом работы в сфере мужского бритья и стрижек.
Мы барбершоп Borodach в Москве на Проспекте Мира. Наша команда на протяжении 5 лет предоставляет качественное, премиальное и комфортное обслуживание, мы стремимся удовлетворять пожелания наших клиентов и добавлять им уверенности в себе.
Наша цель - обеспечить клиентов идеальными и высококлассными стрижками, а также просто радовать и поднимать настроение нашим мужчинам!
В Borodach у тебя есть возможность заниматься любимым делом в кругу единомышленников, развиваться и хорошо зарабатывать.
Наши пожелания:
- Опыт в мужских стрижках от 1 года
- Профессионализм и ответственность
- Умение работать в команде
- Желание расти и развиваться
- Коммуникабельность и умение найти подход к клиенту
- Представление услуг клиентам барбершопа: мужские и детские стрижки, королевское бритье и т.д.
- Консультация клиентов барбершопа по подбору стиля прически
Почему у нас хорошо:
- Работа рядом с метро Проспект Мира
- Зарплата “без потолка”, фиксированный выход + 40% от услуг и 10% от продажи косметики, также премия за выполнения плана
- Хорошая система мотивации
- Комфортные условия для работы
- Дружный и сплоченный коллектив
- Удобный для тебя график
- Есть все условия для карьерного роста. Уже через год ты можешь стать бренд-барбером!
- Бесплатное обучение с ведущими тренерами от академии сети “Borodach”
- Корпоративные мероприятия
Если ты делаешь крутые стрижки и моделирование бороды, умеешь обращаться с лезвием, быть интересным для гостей заведения, то мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Откликайся на вакансию и мы с тобой свяжемся!