70000 RUR
от
Новосибирск
Крупнейшая клиника пластической хирургии и косметологии за Уралом «Елена» в связи с расширением приглашает в сою команду профессионалов Старшего администратора:
- Осуществление руководства административной группой (поддержание дисциплины, контроль выполнения задач, внутреннего распорядка, корпоративной этики).
- Найм, обучение и адаптация администраторов клиники.
- Эффективное управление рабочим временем персонала: расстановка и составление графика работы, Графика отпусков, полное отсутствие простоев.
- Контроль кассовой дисциплины, умение работать на кассовых аппаратах.
- Организация работы по эффективному обслуживанию, сервисному обеспечению и управлению потоками пациентов.
- Презентация врачебных услуг клиники, запись к врачам.
- Организация и контроль записи пациентов на прием, исследования, мониторинг явки.
- Информирование пациентов об услугах клиники.
- Взаимодействие с медицинским персоналом (врачи, медицинские сестры).
- Взаимодействие со страховыми компаниями по согласованию услуг.
- Обработка электронных заявок по почте.
- Составление отчетности.
- Обучение сотрудников, разбор сложных ситуаций.
- Оперативное распределение работы сотрудников.
- Проведение проверок работы администраторов и технических специалистов.
- Курирование порядка на рабочем месте, выполнение поставленных задач.
- Управление входящими и исходящими звонками, входящей и исходящей корреспонденцией.
- Проведение работы, направленной на предотвращение и ликвидацию конфликтных ситуаций.
- Предоставление предложений руководству клиники по жалобам или отзывам пациентов, по улучшению сервиса, идеям по улучшению рабочих алгоритмов, и внешнему виду клиники, любым внештатным ситуациям и ЧП.
- Предоставление обратной связи коллегам, информирование о новых алгоритмах работы и т.п.
- Работа в программе 1С медицина, CRM.
- Выполнение иных поручений руководства.
- ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО:
- Образование среднее-специальное или высшее – медицинское образование будет являться приоритетом.
- Опыт работы в должности старшего администратора от 1-го года в медицинских центрах обязателен.
- Знание кассовой дисциплины.
- ПК- уверенный пользователь.
- Навыки работы в 1С медицина, CRM.
- Грамотная речь, четкая дикция.
- Профессионализм, доброжелательность, коммуникабельность, презентабельный внешний вид.
- Знания и навыки управления персоналом: постановка задач, контроль исполнения, мотивация, анализ. Структурированность, готовность работать в режиме многозадачности.
- Опыт работы в медицинской сфере.
- Аккуратность и четкость в работе, нацеленность на результат.
- Оформление по ТК/РФ.
- Стабильная и своевременная оплата труда.
- График работы 5/2 с 09-18:00.
- Оплата труда обсуждается с кандидатом на собеседовании.
- Дружный коллектив профессионалов.
- Скидка на услуги клиники после испытательного срока.
Место работы: г. Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, 77.
Если вы готовы принять эти вызовы и привнести свои знания и опыт в нашу клинику, то мы с нетерпением ждем вашего отклика!
Если Вам не удалось дозвониться, напишите мне пожалуйста в WhatsApp (+7_913_909_06_18), я обязательно Вам перезвоню и отвечу на все вопросы!
Спасибо!