проспект Шолохова 28А
Вот немного фактов о нас:
• С 2021 года вдохновляем на интерьерные преображения;
• Три офиса: Москва, Ростов-на-Дону и Краснодар
• Имеем собственное производство
• Ежедневно получаем входящий поток теплых и горячих клиентов
• Поставляем мебель в крупнейшие сетевые заведения России
Миссия должности – сопроводить покупателя на пути создания эстетичного и актуального интерьера, оставив приятное послевкусие от взаимодействия с брендом.
Что мы предлагаем на этой должности:
• доход 50-150к в месяц
• выплата зарплаты 2 раза в месяц
• сильного наставника-руководителя, с которым можно развить свои компетенции
• график 5/2 с 10 до 19
• работа в стильном шоу-руме по адресу г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, д. 28А
• стабильность и уверенность в завтрашнем дне
• поддержка от коллег и руководителей в достижении своих целей
• возможность двигаться по карьерному треку: в рамках департамента продаж, так и в рамках компании
• возможность развиваться в индустрии интерьерного дизайна
• обучение от экспертов мебельного рынка
• Знакомить покупателя с брендом и погружать в мир современной интерьерной эстетики
• Поддерживать высокий уровень сервиса и визуальный имидж магазина
• Оказывать индивидуальный подход к каждому клиенту: раскрывать потребность, делиться знаниями о продукте на уровне эксперта и сопровождать на всех этапах создания заказа
• Принимать и обрабатывать поступающие заказы от клиентов – по телефонии, в онлайн-чате, WhatsApp и CRM
• Обрабатывать заявки офлайн и онлайн
• Проводить встречи с клиентами в шоу-руме
• Вести работу с клиентами и сделками в amoCRM согласно стандартам компании
• Выставлять счета и вести контроль оплаты
• Вести коммуникацию с клиентом на всех этапах до отгрузки
• Совместно с командой поддерживать соблюдение стандартов и выполнение ключевых показателей эффективности
Мы ожидаем, что вы:
• Имеете подтвержденный опыт эффективных продаж
• Внимательный и начнете сопроводительное письмо на эту вакансию со слова "Мебель"
• Разделяете нашу любовь и интерес к мебельной сфере и теме эстетики в интерьерных решениях
• Проявляете инициативность и стремитесь к прогрессивному росту насмотренности в интерьерном дизайне
• Обладаете развитой эмпатией, стремлением оказывать сервис, превосходящий ожидания
• Имеете стремление к достижению амбициозных целей
• Готовы быть неотъемлемой частью команды
Если вакансия заинтересовала и вы считаете, что отлично подойдете - оставляйте отклик с сопроводительным сообщением