Заправщик

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Работа рядом с домом, стабильная зарплата, возможность развиваться — в сети "Нефтьмагистраль"мы создаем комфортные условия для каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит ваш вклад!

· Доход от 5 000 рублей за смену + премии и чаевые;

· Сменный график (1/2, 1/3) — выбирайте удобные смены;

· Стабильные выплаты дважды в месяц — без задержек;

· Работа рядом с домом — удобное расположение АЗС;

· Бесплатная форма — стильная и комфортная униформа;

· Компенсация проживания — общежитие или хостел для иногородних за наш счет.

Почему выбирают "Нефтьмагистраль":

· Стабильность — на рынке уже более 20 лет, компания растет и открывает новые АЗС;

· Карьерный рост: заправщик, старший смены, оператор — развивайтесь с нами;

· Корпоративное обучение — вас научат всем стандартам обслуживания в корпоративной академии;

· Дружный коллектив: приятная атмосфера и поддержка коллег;

· Бонус за рекомендацию — приведите друга и получите 5 000 рублей.

· Заправка автомобилей — вежливое и оперативное обслуживание гостей на АЗС;

· Общение с клиентами — помощь, ответы на вопросы и поддержание позитивного настроя;

· Поддержание чистоты и порядка — следите за своим рабочим местом и соблюдайте стандарты.

Для кого это подойдет:

Вакансия отлично подойдет для заправщиков, кассиров, продавцов-консультантов, операторов заправок, грузчиков, кладовщиков, рабочих торгового зала, а также тех, кто ищет без опыта. Если у вас есть опыт в таких сетях, как Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, Татнефть, АЗС Трасса, Тебойл, КФС, Макдоналдс(Вкусно и Точка), Пятерочка, Перекресток, Магнит, Бургер Кинг, Шоколадница, Додо Пицца, Азбука вкуса, Лента, Окей, Spar, Яндекс, Ашан, — вам будет легко адаптироваться.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Место работы:

Сеть АЗС по Москве и области, подберем ближайшую для вас