Работа рядом с домом, стабильная зарплата, возможность развиваться — в сети "Нефтьмагистраль"мы создаем комфортные условия для каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит ваш вклад!
· Доход от 5 000 рублей за смену + премии и чаевые;
· Сменный график (1/2, 1/3) — выбирайте удобные смены;
· Стабильные выплаты дважды в месяц — без задержек;
· Работа рядом с домом — удобное расположение АЗС;
· Бесплатная форма — стильная и комфортная униформа;
· Компенсация проживания — общежитие или хостел для иногородних за наш счет.
Почему выбирают "Нефтьмагистраль":
· Стабильность — на рынке уже более 20 лет, компания растет и открывает новые АЗС;
· Карьерный рост: заправщик, старший смены, оператор — развивайтесь с нами;
· Корпоративное обучение — вас научат всем стандартам обслуживания в корпоративной академии;
· Дружный коллектив: приятная атмосфера и поддержка коллег;
· Бонус за рекомендацию — приведите друга и получите 5 000 рублей.
· Заправка автомобилей — вежливое и оперативное обслуживание гостей на АЗС;
· Общение с клиентами — помощь, ответы на вопросы и поддержание позитивного настроя;
· Поддержание чистоты и порядка — следите за своим рабочим местом и соблюдайте стандарты.
Для кого это подойдет:
Вакансия отлично подойдет для заправщиков, кассиров, продавцов-консультантов, операторов заправок, грузчиков, кладовщиков, рабочих торгового зала, а также тех, кто ищет без опыта. Если у вас есть опыт в таких сетях, как Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, Татнефть, АЗС Трасса, Тебойл, КФС, Макдоналдс(Вкусно и Точка), Пятерочка, Перекресток, Магнит, Бургер Кинг, Шоколадница, Додо Пицца, Азбука вкуса, Лента, Окей, Spar, Яндекс, Ашан, — вам будет легко адаптироваться.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Место работы:
Сеть АЗС по Москве и области, подберем ближайшую для вас