Кадровое агентство Geister HR Solutions предлагает специализированные решения в области рекрутинга, ориентируясь на уникальные потребности наших клиентов и кандидатов. Наша команда профессионалов имеет богатый опыт работы в различных отраслях, что позволяет нам находить самые подходящие решения.
Geister HR Solutions открывает набор сотрудников в компанию Плавно.
Плавно - это онлайн платформа безналичных чаевых, донатов и отзывов.
Миссия компании – предоставлять полезный сервис, дать персоналу из разных сфер дополнительный источник дохода, сформировать культуру чаевых в различных областях.
Сейчас в коммерческий блок мы ищем Коммерческого директор (ССО).
- Формирование, защита перед СЕО и реализация коммерческой стратегии в краткосрочной и среднесрочной перспективе;
- Поиск и привлечение Заказчиков в B2B2C сегменте (персональная зона ответственности);
- Формирование коммерческой структуры и защита перед собственниками планов по развитию функции, исполнение тактического плана;
- Разработка метрик по разным сегментами воронки продаж, настройка аналитики и обеспечение выполнения заданных показателей;
- Выстраивание кросс-функционального взаимодействия с командой;
- Организация бизнес-процессов коммерческого направления (постановка и контроль целей, выполнение плановых показателей, найм и управление командой, описание процессов и функций и их запуск в ERP системе);
- Управление маркетинговыми активностями (в настоящий момент подрядчики) и формирование маркетингового отдела;
- Управление бюджетом, анализ эффективности расходов, оптимизация.
- Опыт от 5 лет ССО в структурах с формализованной системой и от 5 лет в компаниях, где был динамичный рост и формирование структуры;
- Приветствуется опыт с рынком HоRеCа и FMCG;
- Оформление по ТК РФ;
- Офис - м. Спортивная, дворец гимнастики;
- График работы- 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Социальный пакет- бесплатная парковка на территории офиса, скидки на обеды, кофе поинт в офисе, корпоративные мероприятия;
- Заработная плата обсуждается по итогам собеседований.