Гороховая улица 49
Младший флорист – это флорист, который выходит на активную смену вместе со старшим флористом. Отличается от старшего флориста меньшим количеством ответственности и задач. Собирает простые букеты на заказы и помогает упаковывать их на доставку.
Перспектива младшего флориста:
стать флористом (даже при наличии на смене другого старшего), если научится красиво оформлять витрину, собирать букеты под индивидуальный заказ и хорошо овладеет навыками продаж.
Вы можете откликнуться, как помощник ( без опыта) или младший флорист ( с минимальным опытом ) или даже как старший флорист , на собеседование и стажировке - мы вместе с Вами определим подходящую должность именно Вашему уровню навыков.
Требования к младшему флористу :
- базовые знания в области флористики (виды цветов и уход за ними, уверенная спираль, умение работать с оазисом и разными видами упаковки);
- опыт работы от 6 месяцев;
- скорость в работе и обучении;
- пунктуальность;
- приятный внешний вид и речь;
- энергичность и желание расти.
Задачи:
- сборка простых букетов и композиций по фото (из постоянного ассортимента магазина);
- упаковка букетов на доставку;
- уход за цветами в холодильнике и прием поставки;
- поддержание чистоты в салоне.
Преимущества работы у нас:
- неограниченные возможности развиваться;
- современная флористика и эстетика;
- стабильный заработок (мы платим без задержек дважды в месяц);
- работа рядом с метро ( на данный момент все наши салоны находятся в центре Санкт-Петербурга);
- вы будете учиться у лучших: среди ваших коллег будут преподаватели нашей школы флористики;
- вы не останетесь одни на смене, всегда будет помощь;
- дружный, большой и разнообразный коллектив
- самое адекватное и душевное начальство, которое вам встречалось;
-индивидуальные условия по обучению в школе флористики;
- работа на известный бренд, который имеет вес для других работодателей.
Мы – молодая, успешная и современная сеть, которая растет настолько быстро, насколько находит профессионалов. Мы не только берем людей на работу – мы готовы вкладываться в то, чтобы они росли, и становились настоящими специалистами в наших стенах.
Вы можете стать не только частью, но и причиной нашего роста. Мы будем рады объединить активных людей в этом проекте и разделить с ними свой общий успех.
Напишите нам – и мы с вами свяжемся. Плюсом будет, если сможете сразу рассказать немного о себе: ваш опыт и ваши цели.
С уважением, ваш
«Букет-Мукет»