Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Банк Приморье
Владивосток
Русская улица 65/4

Банк "Приморье" в поисках специалиста по обслуживанию клиентов, который будет помогать нашим клиентам с открытием банковских карт, вкладов, подключением дополнительных услуг и консультированием по денежным переводам и другим вопросам.

Что предстоит делать:

• Консультировать клиентов по вопросам открытия банковских карт, вкладов и дополнительных услуг.
  • Сопровождать клиентов на каждом этапе их взаимодействия с Банком, помогая им быстро находить решения.
  • Информировать о новых продуктах и услугах, делая их доступными и понятными для клиентов.
  • Искать индивидуальный подход к каждому клиенту и помогать по возникающим вопросам;
  • Соблюдать документационные требования и работать в работать в программах Банка.

Мы ищем именно тебя, если ты:

• Готов учиться и расти в сфере финансов;
  • Коммуникабелен и открыт к новым знаниям;
  • Имеешь желание развивать свои навыки и быть в курсе изменений;

Сменный график работы позволяет гибко планировать время, избегать пробок и решать личные задачи в будние дни, когда нет большого потока людей, как в выходные дни.

• Выстраиваем сменный график работы с учетом твоих предпочтений:
    • Пн-Пт: 8:30-17:30 или 11:00-20:00
    • Сб: 9:00-18:00
    • Вс: выходной
  • Современную команду, готовую делиться опытом и знаниями.
  • Отличную стартовую площадку для построения карьерного пути в Банке и финансовой сфере.

Политика Банка «Приморье» - это:

• Держим правильный курс уже 30 лет;
  • >700 профессионалов в команде;
  • 20% сотрудников с нами больше 10 лет;
  • ценим каждого сотрудника и клиента;
  • сохраняем лучшие традиции, дополняя инновациями;
  • растим профессионалов из начинающих специалистов и выпускников;
  • мы предлагаем честные условия и стремимся выстраивать партнерские отношения во всех сферах: читай реальные отзывы наших сотрудников.

Присоединяйся к нам в Банке "Приморье" и стань частью команды, которая делает мир финансов доступным и понятным! Ждем твоё резюме!