Администратор и Оператор контакт центра в стоматологическую клинику

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Стоматологическая клиника New Smile
Иркутск
переулок имени Академика Алексея Окладникова 11

БЕЗ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ.
Минимальная гарантированная оплата 60 000 руб.

Перечень обязанностей:

1. Прием входящих звонков от пациентов

2. Работа с базой пациентов: поздравление с днем рождения, подтверждение приема и звонки заботы

3. Запись на бесплатную консультацию и платный прием. Чем больше пациентов вы запишите, тем выше заработная плата.

4. Работа с CRM программой, в которой ведется база пациентов.
  5. Встреча и расчет пациентов после приема.
  6. Проверка медицинских карт
  7. Поддержание внутреннего порядка в клинике

Вам необходимо будет пройти внутреннее обучение в течение 3-х дней. Зарплата в процессе обучения не оплачивается.

В клинике разработана система обучения, скрипты – как правильно отвечать на вопросы пациентов и программа, которая позволит вам находить нужные ответы за несколько секунд и при необходимости, если вы что-то забыли, вы сможете увидеть подсказку у себя на экране монитора.

Если вы считаете себя коммуникабельным, позитивным человеком и настроены на результат, вы будете хорошо зарабатывать у нас и вот почему:

• У нашей клиники один из самых больших рекламных бюджетов в Иркутске, входящих звонков будет достаточно много

• У вас будут очень сильные аргументы, для того чтобы пациенты выбирали для консультации именно нашу клинику(преимущества нашей клиники уникальны, нет аналогов в Иркутске):

• бесплатные 3D снимки

• искусственный интеллект

• зуботехническая лаборатория

• лечение под микроскопом и т.д.

Коммуникабельность – вам необходимо будет много общаться с пациентами по телефону.

Нацеленность на результат – вам надо будет работать на результат, проактивно приглашать пациентов записаться и если сразу не записались, перезванивать через несколько дней и уточнять о решении.

Работоспособность – количество входящих звонков будет достаточно большое, необходимо быть готовыми к этому

Владение ПК – уверенный пользователь ПК.

Рабочее место находится в современном офисе в Ново-Ленинском районе города Иркутска

Занятость : 2/2 с 8:00 до 21:00