улица Льва Толстого 28
Наша компания «Режем Всё» одна из лидеров на рынке металлообработки. Многопрофильный станочный парк позволяет оказывать услуги по металлообработке с высоким качеством, в сжатые сроки и пожалуй, для всех сфер деятельности, на всей территории РФ.
Наша большая цель — обеспечение качественными изделиями российские производственные компании, без длительного ожидания.
На нас не влияет геополитическая ситуация, более того - мы стабильно растем.
⚡В связи с увеличением объемов продаж и расширением производственных мощностей мы приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам.
- Работа с существующей базой клиентов (обработка входящих звонков и заявок);
- Активные продажи услуг металлообработки (лазерная резка, гибка, сварка металла, покраска);
- Продажи по телефону и в мессенджерах по готовой базе;
- Работа в CRM-системе;
Наши ожидания от кандидата:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Желание общаться по телефону и встречаться с клиентами.
- Опыт работы менеджером по продажам или менеджером проектов приветствуется.
- Желание много зарабатывать и развиваться.
- Чтение чертежей (приветствуется).
✅ Своевременную оплату 2 раза в месяц (оклад+%);
✅ Оплачиваемый отпуск;
✅За достижение рекордов мы ездим на отдых за счет компании;
✅ Полностью оснащенное рабочее место в офисе, график 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
✅ Помощь наставника с первого дня, обучение за счет компании;
✅ Открытый и позитивный коллектив, адекватный руководитель;
✅ Удобное территориальное расположение офиса;
✅ Высокую заработную плату (оклад +% от продаж);
✅ Оформление по трудовому законодательству РФ;
✅ Широкий ассортимент востребованных услуг, гарантированные постоянные, высокие продажи, не зависящие от сезонности и экономической ситуации.
5 причин, почему стоит выбрать нашу компанию:
— Вы будете получать стабильную зарплату даже во время кризиса;
— мы ценим самостоятельность и идейность: перед вами откроются большие возможности для самореализации;
— у нас богатая корпоративная культура, и мы учитываем пожелания каждого сотрудника;
— стильный и уютный офис со свежим ремонтом, безграничное количество конфет, печенья и капучино, йога с инструктором по утрам;
— плавающее утро: если у вас есть свои предпочтения относительно графика, мы можем договориться.