улица Аксакова 1В
Для разработки управляющих программ робототехнических решений ищем инженера-программиста в компанию ДИ РОБОТИКС. Мы работаем в области автоматизации и роботизации промышленных предприятий РФ с 2013 года .
Приглашаем познакомиться с нашей компанией и посмотреть наше производство и конструкторское бюро.
- Работа в современной, перспективной компании ДИ РОБОТИКС - всероссийский ТОП интеграторов промышленных роботов.
Возможность развить компетенции в самой востребованной и динамично развивающейся сфере: робототехнике.
100% официальная заработная плата. Оформление на работу с первого рабочего дня.
Зарплата после испытательного срока от 90 000 руб. и выше. На испытательном сроке от 80 000 руб,
Командировки по РФ
Командировочные оплачиваются дополнительно к основной зарплате 1500 руб./сут. + суточные 700 руб.
- Место работы- с.Зубово (13 км от Монумента Дружбы); авт. 126К, 164Т, 151К
- График работы с 9 до 18. Сб., Вск.- выходные дни
- Программирование пром. роботов и PLC, проверка досягаемости пром роботов в программной среде.
- Работа в программной среде FANUC ROBOGUIDE, сборки ячеек в данной среде, проверка работы системы, написание логики работы РТК, программирование и натурные испытания роботов, участие в пуско-наладочных работах РТК в офисе и на выезде.
- Знание проф. стандартов, знание программной среды FANUC ROBOGUIDE приветствуется
- Базовые знания в Pascal
- Аналитический склад ума. Работоспособность. Обучаемость
Компания ДИ РОБОТИКС является стратегическим региональным партнером и интегратором FANUC.
Мы предлагаем на рынке комплексные решения по автоматизации и роботизации промышленных предприятий. Производим обслуживание, модернизацию ЧПУ систем и станочного парка заказчиков.
Отправляйте отклик и Вам быстро перезвоню! Приглашаю Вас в гости, посмотреть на все своими глазами и принять решение.