Рощинский 4-й проезд 19
Вас привлекает работа с передовыми технологиями и участие в масштабных проектах?
АО "НПО "НЭПТ" – ИТ подразделение АО "НЭПТ", динамичная и инновационная компания, которая занимает лидирующие позиции в сфере разработки и производства инженерно-технических систем физической защиты объектов.
Мы ищем опытного технического писателя для работы в отделе разработки систем видеонаблюдения. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в создание системы видеонаблюдения для атомных электростанций!
Что предлагаем:
- Полностью офисная позиция, офис рядом с м. Тульская.
- ДМС после испытательного срока.
- Возможность выбрать время начала рабочего дня.
- Работа в стабильной и надежной компании, официальное оформление по ТК РФ, своевременные выплаты и социальные гарантии.
- Стабильная зарплата, состоящая из оклада и гарантированной премии.
- Подарки детям сотрудников на Новый год и 1 Сентября
На какие задачи:
- Разработка эксплуатационной и технической документации для новых программных продуктов.
- Актуализация и внесение изменений в существующую документацию.
- Оформление инструкций, рекомендаций и аналитической документации.
- Изучение программных продуктов и аппаратных средств систем видеонаблюдения компании для последующего обучения технического персонала (тестировщиков и эксплуатационщиков).
- Разработка технических описаний в соответствии с требованиями ГОСТ.
- Участие в подготовке документации для прохождения ФСТЭК.
Мы ищем именно Вас, если:
- У Вас оконченное высшее техническое (IT) образование.
- Опыт работы техническим писателем от 2 лет (общий стаж в IT — от 10 лет).
- Технический склад ума, грамотный русский язык.
- Продвинутые навыки работы в Microsoft Word (стили, автосодержание, автонумерация, выгрузка в PDF).
- Практический опыт разработки эксплуатационной документации для ПО не менее 2 лет.
- Знание и применение ГОСТ 19, ГОСТ 24.
- Умение работать в команде, коммуникабельность.
- Опыт в разработке или сопровождении программного обеспечения (в роли технического писателя, программиста или тестировщика).
Почему выбирают нас?
Наше подразделение занимается созданием комплексных инженерных решений: от разработки программного обеспечения до проектирования шлюзовых кабин, сканеров и камер. Мы находимся в реестре аккредитованных IT-компаний Минцифры, что подтверждает наш высокий профессиональный уровень и соответствие самым строгим стандартам.
У нас вы сможете принять участие в масштабных и интересных проектах в составе профессионально команды и получать конкурентоспособную заработную плату.
Как откликнуться?
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести вклад в разработку передовых технологий, отправляйте нам своё резюме и примеры разработанной документации .
Присоединяйтесь к команде АО «НПО «НЭПТ» — создавайте технологии будущего вместе с нами!