85000 до 105000 RUR
от
Дмитровское шоссе 100к2
Дмитровское шоссе 100к2
ВК «Металлоснаб» - на протяжении более 13 лет являемся поставщиками металлопроката для предприятий Военно-промышленного комплекса и не только.
Снабжая предприятия огромным спектром продукции из нержавеющего металлопроката, спецсталей и сплавов, наш продукт остается крайне актуальным в любое время года и вне зависимости от экономической обстановки.
И в связи с развитием отдела, мы приглашаем Вас присоединиться к нашей профессиональной команде в качестве Бухгалтера
Что мы предлагаем со своей стороны:
- Сферу без «низких сезонов», наш продукт – один из самых необходимых для государственного сектора;
- Регулярно растущую заработную плату, состоящую из твердого оклада + дополнительных премий по итогам работы и официальное оформление по ТК РФ;
- Комфортабельный офис в бизнес-центре класса В в пешей доступности от ст. м. Яхромская (5-7 мин.) и Селигерская (20 мин.);
- Возможность роста до позиции заместителя главного бухгалтера с дополнительным обучением в процессе работы;
- Открытое руководство, готовое в любой момент выслушать и помочь в трудной ситуации.
Что будет входить в Ваши обязанности (в среднем, около 300 операций по всем участкам в месяц):
- Ведение бухгалтерского учета по расчетам с поставщиками;
- Контроль, обработка поступающей первичной документации;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Проведение актов сверок с поставщиками и подрядчиками;
- Сверка внутрихозяйственных расчетов (авизо);
- Отражение в учете операций по ТМЦ;
- Отражение операций по ОС;
- Проверка книги покупок;
- Оформление платежных поручений в 1С на основании счета;
- Составление и проверка актов сверки;
- Проведение авансовых отчетов сотрудников;
- Работа с электронным документооборотом (Калуга-Астрал);
- Работа с банковской выпиской, банком-клиентом (отражение выписок банка в учете).
Что для нас важно:
- Опыт работы бухгалтером в сфере торговли от 2 лет - обязателен, будет проверяться главным бухгалтером;
- Опыт работы в компании на ОСН;
- Наличие среднего / высшего профильного образования / диплома профессиональной переподготовки – обязательно, будет проверяться на всех этапах интервью;
- Знание программ 1С: Бухгалтерия 8.3 - обязательно, СБИС / Калуга-Астрал - опционально;
- Работа в офисе, удаленный формат не предусмотрен (График 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу - до 17:00).