Михайловская улица 74
ООО “РегионТорг” одна из крупнейших курганских торговых компаний, которая уже более 20 лет быстро, четко и гарантированно поставляет продукцию для отопления, тепло-водо-газоснабжения, а также другую необходимую продукцию.
“Мы люди слова! Сказал - сделал!” - это девиз руководства компании.
Ценность уважительного отношения между коллегами - это основа нашей корпоративной культуры.
Региональный менеджер - сотрудник, которого мы ищем сейчас.
Нам нужен охотник - охотник за новыми клиентами. Человек, который креативно мыслит, молниеносно устанавливает доверительные отношения с клиентами, эффективно и презентует товар, и самое главное - любит и умеет зарабатывать деньги.
- официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- заработная плата от 60 000 руб.;
- график работы: 5/2 8:30 - 17:30;
- оплачиваемые командировки по ближайшим населенным пунктам;
- подарки и подарочные сертификаты детям ко Дню детей, 1 сентября и Новому году;
- корпоративные мероприятия для работников и детей.
- развивать продажи и увеличивать количественные и качественные показатели;
- привлекать новых клиентов;
- регулярно посещать торговые точки;
- осуществлять сбор заказов на существующей АКБ;
- выполнять план продаж;
- работать с дебиторской задолженностью, документами и отчетностью;
- обучать персонал в торговых точках специфике продаваемого продукта и основам мерчандайзинга;
- мониторить цены конкурентов.
- опыт работы региональным менеджером по продажам или торговым представителем (опыт на рынке FMCG станет преимуществом);
- знание базовых техник продаж;
- навыки проведения переговоров и заключения договоров;
- навыки работы с дебиторской задолженностью.
Если вы приняли решение у нас работать, напишите, пожалуйста, сопроводительное письмо и в нем расскажите, что самое важное в работе для вас.
Ваш отклик будет рассмотрен в течение 3-х рабочих дней и в случае положительного решения я (Елена HR) позвоню Вам для телефонного интервью.
До встречи!