25000 RUR
от
Пермь
улица 13-я Линия 12
улица 13-я Линия 12
- Управление лифтами и контроль за их исправным состоянием, пуск лифта в работу с предварительной проверкой работы телефона или аварийной сигнализации, исправности световой и звуковой сигнализации, автоматических замков на всех остановочных пунктах, кнопки «Стоп».
- Наблюдение за эксплуатацией лифта, при сопровождении пассажиров груза или грузов, наблюдение за посадкой и выходом пассажиров или погрузкой и выгрузкой.
- Осуществляет контроль за гардеробным помещением в зимний период, сопровождает посетителей и сотрудников при входе и выходе в гардероб, осуществляет прием, хранение и выдачу верхней одежды и обуви сотрудников и посетителей в гардеробной комнате.
- Лифтер должен знать устройство и правила эксплуатации лифта; назначение и расположение приборов безопасности: дверных и подпольных контактов, ловителей, конусного выключателя; назначение сигнализации аппаратов управления; правила техники безопасности; типовые инструкции по эксплуатации грузовых или пассажирских лифтов, утвержденные инспекцией Госгортехнадзора; номинальную грузоподъемность; правила пуска лифта в работу.
- официальное трудоустройство
- своевременная и достойная заработная плата
- обеспечение спц.одеждой