Кто я?
Сергей Алейников, IT-предприниматель и основатель магазина шаблонов и плагинов для WordPress. Уже 8 лет мы лидируем на рынке, а наши продукты установлены на более чем 200 000 сайтов по всему миру. Команда полностью удаленная.
Кого я ищу?
Ищу инициативного и ответственного ассистента, которому интересно развиваться в сфере IT и маркетинга. Человека, готового помочь в развитии компании и со временем стать ключевым членом нашей команды.
Ваши задачи:
- Развитие партнерских отношений (поиск и привлечение новых партнеров, консультирование текущих и подготовка рекламных материалов)
- Продажи и маркетинг (поиск сайтов для размещения наших ссылок и рекламных материалов, размещение рекламы в телеграм каналах, ведение маркетингового календаря)
- Ведение соцсетей и сообществ (ответы в ВК, телеграм, ютюб), сбор статистики, помощь в развитии личного бренда)
- Организационные задачи (координация задач команды и участие в планерках, взаимодействие с подрядчиками)
Что я ожидаю
- Базовые знания в веб-технологиях (домен, хостинг, сайты).
- Отличные навыки тайм-менеджмента и самоорганизации.
- Инициативность и проактивность в работе.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Полностью удаленная работа.
- Занятость 5/2, с 9:00 до 17:00.
- Выплаты 2 раза в месяц.
Почему стоит выбрать нас:
- Возможность роста до операционного директора.
- Погружение во все процессы IT.
- Реальная возможность влиять на развитие компании и видеть результаты своего труда.
Если вы хотите стать частью нашей команды и расти вместе с нами, отправляйте свой отклик прямо сейчас!
Я пришлю в ответ в сообщениях ссылку на описание должности, где расскажу подробнее про компанию и про задачи. Не пропустите!