Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Argus (ИП Гусенцов Артем Игоревич)
от 20000 до 20000 RUR
Красноярск
улица Марковского 79

Добрый день, Уважаемый соискатель. Наша компания занимается торговлей на маркетплейсах. В данный момент ведем товарно-денежный учет в программе МойСклад. Процедуры: Приемка товара, отгрузка товара, полученный отчет комиссионера по реализации / возврату, возврат продавцу, списание. Входящие / исходящие платежи (Касса, Банк).

Кол-во документов за октябрь: 270.

Номенклатура: 50 единиц активных товаров (2-3 уникальных ШК для каждой единицы)

Задача в ближайшее время перейти на 1С учет. Для этого нужно: ввести номенклатуру, ввести всю первичку за октябрь (ввод осуществляется не по документам, а по Excel потому как большая часть платежей не имеет оплатных и закрывающих документов). Сверится с текущей учетной программой. Поиск ошибок. Корректировка.

Итогом работы бухгалтера являются отчеты:

1. Баланс, прибыли и убытки.

2. Остатки по складам по себестоимости и по кол-ву
3. Остатки по комиссионерам
4. Дебеторка комиссионеров
5. Дебеторка агентов
6. Авансы поставщикам

7. Валовая прибыль по номенклатуре.

Нам нужен специалиста на удаленке, но с возможностью встреч в нашем офисе (Марковского 79). Встречи 1 раз в неделю в удобное соискателю время.

Требуемые навыки:

1. Опыт работы в торговле. Понимание как формировать себестоимость товара с учетом доп расходов.

2. Понимание как формируются вышеописанные отчеты по итогам месяца

3. Ввод первички

На собеседование мы попросим вас ввести по несколько документов из каждого раздела (Создание контрагента, приемка, отгрузка, отчет комиссионера, деньги) и создать необходимые отчеты.