Инженер по обследованию зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ЕвроСтройПроект
Ростов-на-Дону
улица Ивановского 38

О компании:

ООО "ЕвроСтройПроект". Нашей компании 13 лет, мы осуществляем деятельность с 2011 года. Основные направления в проектировании: производственные и общественные объекты капитального строительства. География объектов - преимущественно европейская часть РФ.

Штат нашей компании 30 человек. Как правило, при проектировании объектов капитального строительства мы выступаем в качестве генеральной проектной организации. Наша компания обладает собственным web-сервисом, который позволяет нашему клиенту управлять разработанной документацией и BIM-моделью на всех жизненных циклах объекта.

Мы ищем сотрудника в связи с большим количеством заявок на проектирование.

- Выполнять обмерные и обследовательские работы в зданиях и сооружениях;

- Использовать приборы для определения физико-механических и других параметров конструкций при выполнении полевых работ;

-Оформлять отчеты по результатам выполненных работ.

Кого мы ищем?

- Высшее (неполное) высшее техническое образование;

- Опыт работы по данному направлению от 1 года;

- Знание программы AutoCad;

- Вы ответственны и ориентированы на результат;

- Права категории B.

Условия работы:

- Высокий средний доход;

- Возможность карьерного роста;

- Выстроенная система адаптации;

- Наставник, который поможет быстро войти в курс дела;

- Рабочее место, ПК, программное обеспечение;

- Обучение Revit внутри компании;

- Для удобства наших специалистов мы предоставляем рабочий автомобиль, оборудованный для проведения обследовательских работ. География наших объектов преимущественно Ростовская область, Южный федеральный округ и Центральная часть РФ;

- Три раза в год мы проводим корпоративные мероприятия, дружим, развиваемся, делаем интересные проекты и хорошо зарабатываем.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться»