Кострома
Ищем инженера поддержки по техническому сопровождению и эксплуатации информационных систем Заказчика в большую и распределенную команду
Твои задачи:
- Сопровождать информационные системы и решать инциденты по заявкам, в удаленном режиме и непосредственно на площадках Заказчиков (гос. органы, ритейл) в соответствии с SLA
- Собирать, настраивать и налаживать работу компонентного серверного и телекоммуникационного оборудования
- Базово администрировать домены, сервера и сетевое оборудование
Мы ждем от тебя:
- Опыт технической поддержки серверного и телекоммуникационного оборудования, электронных очередей и терминалов, программного обеспечения от 1 года
- Понимание принципов работы вычислительных сетей (IP-адрес, маска, подсети, протоколы и т.п.)
- Опыт настройки Windows Server: Active Directory Domain Services, DHCP Server, DNS Server, Remote Desktop Services
- Знания в области восстановления работы серверов, ПК и приложений в результате отказов, сбоев, вирусных атак и т.п, работа с RAID массивами
- Готовность к разъездному характеру работы (город и область, но некоторые задачи мы решаем в удаленном формате)
Мы обеспечим:
Возможность участвовать в поддержке и сопровождении социально значимой системы
Оборудование для работы
Сессию профессионального развития дважды в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника и получение обратной связи
Корпоративную культуру со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды
Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы
Сообщества по интересам: Лига Спорта, Лига Music, Лига Интеллекта, а также возможность организовать свое сообщество и получить поддержку от компании