Работа с автогрузоперевозками МАПП Китай
Подготовка документов для декларирования, и согласование подачи а/транспорта Манчжурия, Эрлянь, Алашанькоу. Организация транзитов на международных пунктах пропуска границ Китая - России/Монголии/Казахстана (знание местных языков также приветствуется и будет дополнительным преимуществом в работе) для доставки грузов в регионы РФ.
Трафик грузов есть, нужно организовывать и обеспечивать логистику бесперебойных поставок, «буковать» транспорт, работать со складами по синхронизации грузовых операций и взаимодействие с декларантами в т.ч. с Китайской стороны (знание Китайского языка на базовом уровне обязательно).
Менеджер по логистике/организации грузоперевозок, логист, экспедитор. Часто так звучит данная вакансия, но суть одна, - это обеспечение бесперебойной и своевременной доставки грузов от отправителя получателю. В условиях меняющихся экономик и схем поставок, логистика становится все более актуальным и востребованным навыком, спрос на профессиональные услуги в отрасли которой растет.
Организацией этих процессов мы готовы обучить, но Вы должны понимать, что нам придется тратить на обучение время, поэтому отдача от Вас в данном случае потребуется соответствующая.
Имеющим свежий опыт работы с вышеупомянутым в логистике, в доставке грузов из восточной части РФ в МСк и СПб, а также из Казахстана, Азиатских стран, Китая; логистам с бирж АТИ, Transeu и аналогичных, работающим в этих направлениях агентам, - мы готовы сделать Вам интересные предложения по работе.
Работа возможна в Питерском офисе (Большая Подъяческая ул. и наб. реки Фонтанки) на полный день/график или частично, в том числе, удаленно.
Оплата: сдельно – премиальная, все условия для заработка есть. Оформление возможно в любых формах, согласно законодательству РФ.
Резюме и вопросы просьба присылать на почту, или WhatsApp.