улица Карла Маркса 180
CLEVER - российский бренд о, который предлагает широкий ассортимент различных стилей и направлений. Уже 20 лет мы создаём и продаём стильную и комфортную одежду для всей семьи, организуя весь цикл производства: от разработки новых коллекций до реализации конечного продукта потребителю.
Наше собственное производство расположено в городе Кирове, а так же в 10 города по Кировской области. На данный момент - это 64 швейные бригады, вязальное и носочное производства, раскройно-подготовительный цех, цех принтов и вышивки.
Продукция торговой марки Clever реализуется через магазины Бельетаж, Beleta и Clever, на сегодня это около 70 магазинов по всей стране. Так же мы активно продвигаем наш продукт через интернет магазины и оптовых покупателей по России.
В связи с увеличением объема работы, мы находимся в поиске коллеги на должность: Специалист по охране труда
Что нужно будет делать:
- Подготовка и ведение документации по охране труда, составление отчетности;
- Организация и проведение специальной оценки условий труда;
- Проведение обучения и инструктажей, обеспечение средствами индивидуальной защиты, организация медосмотров;
- Информирование об условиях охраны труда в организации;
- Контроль выполнения нормативно-правовых актов по охране труда;
- Профилактика, расследование и учет несчастных случаев, оценка профессиональных рисков, оказание медицинской помощи при необходимости;
- Планирование бюджета на мероприятия по охране труда.
Что мы ожидаем от кандидатов:
Образование по направлению техносферная безопасность;
Рассмотрим без образования при наличии профессиональной переподготовки по направлению техносферная безопасность;
Опыт работы приветствуется, но не обязательно.
- Официальное трудоустройство;
- Бесплатный медосмотр при приеме на работу;
- Частичная компенсация за обеды в собственной корпоративной столовой;
- Частичная компенсация занятий спортом и собственный фитнес зал;
- Скидка на продукцию ТМ CLEVER;
- График работы 5 на 2 с 8-00 до 17-00;
- Заработная плата 39000.