Руководитель по развитию рекламного агентства/операционный директор

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Тандем
Екатеринбург
улица Попова 16

В рекламном агентстве "Элит СТ" elitct.ru открыт вакантный пост талантливого руководителя рекламного агентства. Агентство специализируемся на наружной рекламе и стремимся активно развивать и расширять другие направления в этом сегменте рекламного бизнеса.

С радостью приветствуем перспективного, творческого и энергичного специалиста с аналогичным опытом работы. Ваша целеустремленность и готовность ставить перед собой амбициозные задачи станут залогом успешного развития агентства.

Наше предложение:

График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00

Место расположения:

Офис находится в самом сердце Екатеринбурга, всего в 8 минутах ходьбы от станции метро «1905 года». Мы занимаем историческое здание, которое является памятником архитектуры. В нашем офисе царит атмосфера музыки и ароматерапии, а на улице оборудована зона для отдыха, где можно насладиться свежим воздухом.

Заработная плата:

Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от вашего профессионального опыта, и будет определён после собеседования. Выплаты производятся дважды в месяц, без задержек!

Преимущества работы в нашей компании:

• Парковочное место
  • Дружный коллектив
  • Комфортное оборудованное рабочее место, которое можно укомплектовать по своему желанию
  • Лояльное руководство
  • Чай и ароматный кофе
  • Насыщенная корпоративная жизнь: дни рождения сотрудников, день рождения компании и общие праздники
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
  • Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду — мы уважаем вашу индивидуальность
  • Корпоративная связь
  • Корпоративные скидки в других наших направлениях
  • Работа-жизнь в балансе

Что нужно делать:

• Оперативное управление агентством
  • Контроль за выполнением и корректировка задач, касающихся ежедневного функционирования бизнеса в рамках основного направления деятельности компании
  • Реализация стратегических задач направления
  • Внедрением абсолютно новых технологий,автоматизация бизнес-процессов с целью увеличения продуктивности
  • Управлять командой, ставить задачи и контролировать их выполнение
  • Управлять бюджетом отдела и контроль его эффективного использования
  • Знаете, как провести анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста
  • Контролировать финансовые показатели
  • Участвовать в тендерах (подготовка)
  • Опыт в продажах станет вашим преимуществом

Вы обладаете:

• Навыками тайм-менеджмента
  • Лидерскими качествами
  • Стратегическим мышлением
  • Умением интегрировать, комбинировать противоположные идеи и взгляды

Пожалуйста, оставьте свой отклик, и наш внимательный HR-менеджер свяжется с вами в ближайшее время.