Водитель-экспедитор непродовольственных товаров

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Морозовская птицефабрика
Омск
Юбилейная улица 1

МЫ входим в группу компаний агрохолдинга нашего города - РУСКОМ. Наше предприятие производит диетическое мясо индейки и полуфабрикаты из нее. Удовлетворяя самые высокие требования вкуса и качества, являемся одними из лучших на рынке производителями мяса индейки. Мы гордимся своим продуктом и хотим пригласить тебя присоединиться к нашей команде профессионалов.

Наши преимущества:

• Доставка транспортом предприятия до работы из районов города (Левый берег, ж/д Вокзал, Нефтяники, Амурский поселок).
  • Компенсация питания в уютной столовой на территории предприятия (175 руб. в день).
  • Бесплатная выдача продукции предприятия (мясо индейки на 2750 руб., примерно 5 кг, 1 раз в месяц).

• Управлять автомобилем (Газель 1,5 т. категория B).
  • Получение и доставка грузов от поставщиков и транспортных компаний на птицефабрику и подразделения.
  • Работа с товарно-сопроводительными и транспортными документами.
  • Погрузочно-разгрузочные работы, связанные с получением грузов.
  • Работа по городу Омску. Доставка грузов на подразделения п. Сосновка, п. Ачаирский.
  • Выполнение дополнительных поручений, связанных с доставкой запчастей, обедов механизаторам в период посевной, уборочной кампании (поля расположены вокруг птицефабрики с. Морозовка).
  • Бережно эксплуатировать автомобиль.
  • Соблюдать все санитарные нормы и правила при работе на производстве.

• Опыт работы (от 1 года).
  • Наличие прав категории В и опыт.

• Официальное трудоустройство с первого дня (заработная плата 2 раза в месяц).
  • Графики работы - 5/2. Возможна потребность в работе сверхурочно (все переработки оплачиваемые).
  • Медицинская комиссия за наш счет.
  • Выдача спец. одежды и средств индивидуальной защиты.
  • Новогодние подарки детям сотрудников.

У вас не должно быть: в подсобном хозяйстве всех видов птиц, дома попугайчиков, а также свиней, минипиг. Вы не должны проживать с лицами, работающими на предприятиях, осуществляющих выращивание птиц и свиней.