Алматы
улица Ходжанова 57/8
улица Ходжанова 57/8
Мы – ТОО "MARVEL KAZAKHSTAN", ведущая компания, специализирующаяся на дистрибуции IT продуктов (серверы, сетевое оборудование, портативная электроника и др.). В связи с расширением нашего бизнеса, мы ищем Инженера 2 категории!
Вам предстоит:
- Разрабатывать и демонстрировать технические решения, соответствующие потребностям клиентов;
- Работать с инструментами конфигурации, такими как OCA;
- Отвечать на технические вопросы и проводить технические презентации;
- Подготавливать и проводить демонстрации продуктов для клиентов и потенциальных клиентов;
- Создавать технические материалы для продаж, включая спецификацию продуктов и конкурентные преимущества;
- Участвовать в подготовке ответов на запросы предложений (RFP) и запросы информации (RFI) с детальными техническими решениями.
Мы ожидаем, что у вас:
- Минимум 3 года практического опыта работы с серверами и системами хранения данных HPE, включая SAN;
- Опыт работы с системными интеграторами или партнерами уровня Gold/Platinum.;
- Желательно Сертификат HPE Master ASE или ASE Solution Architect в области серверов и систем хранения данных;
- Глубокие знания продуктов HPE, включая сервера, системы хранения данных и сетевые решения;
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки для представления технических решений клиентам;
- Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности.
Преимущества:
- График работы с 09.30 до 18.30 (5/2), в офисе;
- Медицинская страховка.
- Основное бесплатное питание (На выбор ПП или standard)
- Полезные перекусы (Сухофрукты, орехи и фрукты)
- Яркая корпоративная жизнь
Присоединяйся к нашей команде и вместе мы достигнем больших успехов!