200000 RUR
от
АФИ-ГРУПП: 2 стоматологические клиники, зуботехническая лаборатория, маркетинговое агентство, отдел продаж, call-центр.
Сейчас мы в поисках нового члена команды - ищем опытного управляющего в стоматологическую клинику.
Флагманская стоматологическая клиника «AFIDENT» работает уже 5 лет и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке стоматологической помощи в г. Благовещенске. Сейчас мы открыли вторую клинику в г. Москва.
- Разработка стратегического плана развития клиники и его реализация.
- Взаимодействие с отделом маркетинга, отделом персонала и другими подразделениями для реализации плановых показателей.
- Управление вверенными подразделениями клиники.
- Организация контроля качества и стандартов оказания услуг.
- Взаимодействие с государственными контролирующими и надзорными органами.
- Разработка мероприятий по повышению финансовых показателей.
- Управление финансовыми показателями: оборот, валовой доход, чистая прибыль, рентабельность, издержки и затраты, планирование и контроль бюджета. Построение ценовой политики совместно с финансовым отделом.
- Управление персоналом клиники и его развитие совместно с отделом персонала.
- Подготовка отчетов, участие в отчетных мероприятиях.
- Обеспечение работы команды клиники как единого механизма через отстройку бизнес-процессов и целеполагание.
- Конкурентную заработную плату. Обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (полностью белая ЗП).
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Рабочее место в центре города - 3 минуты пешком от м.Красносельская.
- Сплоченную и грамотную управленческую команду. Будет интересно!
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее образование.
- Управленческий опыт работы.
- Успешный опыт управления отделом/подразделением/компанией.
- Умение работать с цифрами и аналитикой для принятий решений.
- Знание показателей эффективности, умение влиять на них.
- Развитые организационные компетенции, умение создавать команды и мотивирующую среду.
- Высокая степень самостоятельности и ответственности.
- Личные качества: сильные лидерские качества, стрессоустойчивость, активная и позитивная жизненная позиция, ориентация на результат.
- МЕД ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Ждем Ваших откликов!
С теплом и перспективой, АФИ-ГРУПП.