Тверская улица 9с7
Если вы ищете работу в стабильной компании, с устоявшейся структурой, автоматизированной 1С 8, приходите в наш дружный коллектив.
Работа в консалтинговой компании.
— Работа на участке расчета заработной платы (до 250 человек), расчет отпускных, больничных, прочих отсутствий, проверка НДФЛ по всем видам расчетов, — работа с алиментами с УФССП и т.д
— Подготовка платежных поручений на выплату ЗП, аванса, а также иные перечисления физ. лицам;
— Участие в формировании всех видов отчетности, относящихся к заработной плате
— 1С: Бухгалтерия 1C: Зарплата и кадры Расчет налогов 1С: Управление персоналом
— Уверенный пользователь Excel.
— Профильное высшее образование
— График работы 5-дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00
— Работа в офисе (без удаленной работы). После года работы возможность работы 1 день из дома для обеспечения баланса между работой и личной жизнью
— Оформление по ТК РФ
— Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
— Доброжелательный коллектив. Дружеская и поддерживающая рабочая атмосфера с открытой коммуникацией и уважением. Наставничество на первых этапах работы
— Возможности для профессионального и финансового роста сотрудника и развития в консалтинговой компании.
— Уютный офис в шаговой доступности от ст. м. Театральная/Охотный ряд/Пушкинская
Если вы готовы принять вызов и развиваться в сфере бухгалтерии, отправьте нам свое резюме! Мы будем рады приветствовать вас в нашей дружной и профессиональной
команде!