50000 RUR
от
Екатеринбург
проспект Ленина 8
проспект Ленина 8
Студия Levita – это пространство, где каждый может почувствовать лёгкость бытия и заняться балетом и растяжкой в атмосфере творчества и вдохновения.
Levita – это лучшая команда, это атмосфера заботы, это семья.
У нас классные современные студии мягкого фитнеса и мы ищем крутых людей в нашу команду!
P.s. Вакансия срочная, отклики принимаются до 21.11
От нас для вас:
- Руководство, которое уважает и ценит своих сотрудников;
- Конкурентную з/п от 50 000 при высокой результативности твой заработок не имеет “потолка”;
- График работы 2/2 (с 9:30 до 21:30)
- Прозрачная и своевременная оплата;
- Интересное обучение на входе, ты познакомишься с тонкостями работы и командой, мы готовы научить тебя всему с нуля;
- Крутую корпоративную культуру (мы вместе отмечаем праздники, дарим друг другу подарки, устраиваем вечеринки, интересные поездки + все время обучаемся новым фишкам);
- Бесплатный безлимитный абонемент во все наши студии, чтобы ты тоже почувствовала всю красоту и волшебство наших занятий;
- Уютное, комфортное и светлое место работы и уникальную поддерживающую атмосферу.
Что тебе предстоит делать:
- Встречать клиентов и знакомить со студией, создавать нашу уникальную атмосферу заботы LEVITA;
- Записывать девушек на занятия, которые решили прийти к нам в первый раз и помогать оформлять абонементы;
- Выполнять план по продажам - продавать абонементы, напоминать клиентам о продлении, записывать на пробные занятия.
- Поддерживать комфортную и благоприятную обстановку в студии;
- Обеспечивать бесперебойную работу студии: открытие/закрытие, поддержание порядка и чистоты;
- Предоставлять высокий уровень сервиса для клиентов.
Круто если ты:
- Имеешь опыт работы с клиентами и опыт в сфере продаж. Но даже если у тебя совсем мало опыта, но ты по-настоящему хочешь - мы готовы тебя обучить;
- Тебе небезразлично, с каким настроением приходят и уходят клиенты;
- Обладаешь высоким уровнем ответственности и самооргонизации;
- Искренне хочешь работать с клиентами и по-настоящему влиять на свой доход.
Становись частью большой семьи, отправляй отклик и мы с тобой свяжемся!
С любовью,
Отдел заботы о сотрудниках студий LEVITA.