Построй карьеру в успешной компании «Сладкая жизнь плюс»!
«Сладкая жизнь плюс» - крупнейший дистрибьютор продуктов питания, известный в России более 30 лет. У нас работает более 6000 сотрудников, мы возим продукты в 17 регионов, обслуживаем более 50 000 клиентов, имеем 111 000м2 современных складских помещений, собственный автопарк, состоящий из 780 единиц автотранспорта, развитую систему доставки продуктов питания по розничным точкам. У нас более 5 000 партнеров по франшизе «Авокадо» и более 90 собственных дискаунтеров «Smart».
- Достойную заработную плату (Оклад + прозрачная система премий);
- График работы: 5/2;
- Увлекательную корпоративную жизнь (Корпоративные праздники, подарки детям, спортивные мероприятия);
- Оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемую стажировку;
- Возможность дальнейшего карьерного роста.
Что нужно делать:
- Разрабатывать мероприятия по информационной поддержке клиентов, организовывать мероприятия по техническому запуску новых продуктов;
- Создавать и внедрять программы по сотрудничеству с ведущими ветеринарными ВУЗами в регионе;
- Повышать уровень знаний по продукции компании среди ветеринарных специалистов;
- Участвовать в ветеринарных конгрессах, семинарах и других мероприятиях в качестве спикера;
- Проводить тренинги для внешней аудитории и сотрудников компании по различиям в физиологии животных и принципам кормления собак и кошек, а также по продуктам всех подразделений компании;
- Внедрять e-learning по продуктам в регионе;
- Участвовать в федеральных программах по укреплению имиджа;
- Осуществлять индивидуальную работу с ветеринарными врачами и продавцами ветеринарных аптек в ключевых сетях зоомагазинов по увеличению количества рекомендаций продукции компании Royal Canin.
Что нам важно:
- Высшее образование (ветеринарное, биологическое, химическое, медицинское);
Навыки продаж и чтения презентаций;
Навыки ведения переговоров;
Опыт работы в аналогичной должности от 2 – х лет (фармацевтический и зообизнес);
Знание ветеринарного и зоо-рынка.
Территория работы: Чебоксары и Йошкар-Ола