шоссе Космонавтов 111к10
Привет!
Мы – “Большая Страна”, travel - IT компания, крупнейший в России маркетплейс активных и экскурсионных туров.
У нас 6000+ предложений от надежных туроператоров: от походов в горы до круизов по рекам – а это значит, что каждый сможет найти подходящий вариант.
Наши туристы отправляются в 75 регионов России: от Камчатки до Крыма и Эльбруса, от Северного Полюса до Алтая и Байкала.
Наша команда – это люди со всей России: Пермь, Ростов-на-Дону, Воронеж, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иваново, Барнаул, Чита и др. Большинство работает удаленно, и мы ежегодно организуем выездные корпоративы в разных уголках России.
Спрос на туры по России растет, мы получаем все больше заявок и ищем классного менеджера по продажам.
Присоединяйся к «Большой Стране» и стань частью нашей команды!
Что нужно будет делать:
обрабатывать входящие заявки;
консультировать клиентов по турам и подбирать оптимальные варианты;
доводить заявки до продажи;
помогать клиентам с приобретением билетов;
работать в CRM, вести отчет по работе с заявками;
взаимодействовать с организаторами путешествий;
оформлять документы по шаблонам (договор на тур, счет на оплату, туристский ваучер).
Мотивация:
У нас фиксированный оклад 40 000 рублей и неограниченная премия по результатам продаж и личного KPI.
Ты подходишь нам, если:
умеешь общаться с людьми, находить подход к каждому клиенту и закрывать сделки;
имеешь навыки продаж и стремишься их развивать: можешь выявить потребность клиента, закрыть возражения;
стремишься достигать и перевыполнять поставленные KPI;
ты обладаешь грамотной устной и письменной речью;
тебя привлекает сфера туризма и путешествий по России;
Мы приветствуем опыт активного туризма и путешествий по России (если он есть, добавь пару строк об этом в сопроводительном письме).
удаленная работа: комфорт и гибкость — работай из дома (5/2 с плавающими выходными, 8 часов, по МСК);
оформление по ТК, полностью белая зарплата: оплачиваемые больничные и отпуска, стаж, официальный доход;
стабильный поток горячих и теплых заявок – работа есть всегда;
возможность карьерного роста — в быстрорастущей компании с международным направлением возможности безграничны;
развитие и обучение: мы предоставляем все необходимые инструменты и обучение, помогая Вам стать настоящим экспертом в сфере внутреннего туризма.
приятные бонусы: возможность участия в бесплатных промо-турах, скидки на туры для сотрудников и их семей, и корпоративные курсы английского языка.
Мы ждем твой отклик, чтобы назначить собеседование по видеосвязи. Отправь резюме и краткое сопроводительное письмо о себе.
Ждем тебя в нашей команде