Менеджер по работе с партнерами/Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: РегионТорг
Курган
улица Бажова 97

ООО “РегионТорг” - крупнейшая курганская торговая компания, которая более 20 лет гарантированно поставляет продукцию для отопления, тепло-водо-газоснабжения, а также другую необходимую продукцию.

“Мы люди слова! Сказал - сделал!” - это девиз руководства компании.

Приглашаем на работу менеджера по работе с партнерами.

Нам нужен человек, который будет представителем компании "Бриз", человек, который умеет продавать максимально эффективно, легко и быстро. Мы ищем в новом менеджере умение преподнести товар так, чтобы у клиента не осталось ни одной мысли, кроме как "купить".

• официальное трудоустройство и социальные гарантии;
  • заработная плата от 60 000 руб.;
  • график работы: 5/2 9:00 - 18:00;
  • командировки: Курганская область 1-3 дня, оплата проживания и суточных;
  • бесплатное посещение бассейна "Дельфин";
  • подарки и подарочные сертификаты детям ко Дню детей, 1 сентября и Новому году;
  • корпоративные мероприятия для работников и детей.

• развивать продажи и увеличивать показатели количественной и качественной дистрибуции продукции компании «Бриз» на территории Курганской области;
  • привлекать новых клиентов;
  • регулярно посещать торговые точки;
  • осуществлять сбор заказов на существующей АКБ;
  • выполнять план продаж;
  • работать с дебиторской задолженностью, документами и отчетностью;
  • обучать персонал в торговых точках специфике продаваемого продукта и основам мерчандайзинга;
  • мониторить цены конкурентов.

• опыт работы в продажах;
  • знание базовых техник продаж;
  • навыки проведения переговоров и заключения договоров;
  • навыки работы с дебиторской задолженностью;
  • наличие автомобиля.

Если вы приняли решение у нас работать, напишите, пожалуйста, сопроводительное письмо и в нем расскажите, что самое важное в работе для вас.
Ваш отклик будет рассмотрен в течение 3-х рабочих дней и в случае положительного решения я (Елена HR) позвоню Вам для телефонного интервью.

До встречи!
С уважением, Елена HR компании.