Соборная улица 21
Привет! Ищешь возможность профессионального роста и самореализации? Хочешь работу в команде креативных и молодых единомышленников?
«Хорошие Руки» — это сеть кафе, основанная в 2017 году и завоевавшая признание и любовь в городе Рязани.
Мы гордимся тем, что смогли запустить первое кафе в Москве, и теперь на очереди ещё 99 кафе в Москве и регионах России.
Мы ищем опытного и энергичного КРЕАТИВНОГО МАРКЕТОЛОГА, который будет помогать нам в реализации новых проектов!
Мы готовы оплачивать твой труд выше среднерыночного, давая тебе возможность раскрыть и применить свои таланты!
Ты подойдешь нам, если сможешь:
• Разработать уникальные маркетинговые стратегии, способствующие привлечению новых гостей и увеличить лояльность текущих;
• Создать креативные концепций для продвижения бренда сети кафе через различные каналы коммуникации;
• Проводить маркетинговые исследований для анализа рынка и конкурентов;
• Планировать и организовывать маркетинговые кампании, включая рекламные акции и промо-мероприятия;
• Оценивать эффективность проведенных маркетинговых мероприятий и проводить анализ результатов для дальнейшей оптимизации стратегий.
Чем мы можем тебя заинтересовать:
• 100% «белая» заработная плата в соответствии с ТК РФ, которая зависит от Вашего уровня соответствия должности.
• Интересные задачи, крутые кейсы, возможность выйти на новый профессиональный уровень.
• Офис в Рязани, возможность гибридной или удаленной работы с приездами 4 раза в месяц (в зависимости от этапа).
Никакой рутины. Только самые передовые маркетинговые технологии. В основе идей и решений – только глубокая сквозная аналитика!
Что мы ждем от тебя из «прошлой» жизни:
• Подтвержденный цифрами опыт разработки и реализации стратегий повышения выручки.
• Подтвержденный цифрами опыт выполнения вышеописанных задач.
• Высшее образование в области маркетинга или смежных дисциплин.
• Опыт работы в маркетинге (успешные кейсы).
• Отличные навыки анализа данных и отчетности.
• Креативность и умение разрабатывать оригинальные идеи.
• Опыт работы с SMM и контекстной рекламой.
• Умение работать в команде и самостоятельно.
Если Ты дочитал до этого момента, это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.
Мы любим, холим и лелеем талантливых и целеустремлённых людей, способных достигать поставленных целей.
Предлагаю Вам откликнуться на эту вакансию, и я обязательно отвечу.
Кстати, мое имя Ольга, я HR компании Хорошие руки. Заранее благодарю тебя за ответ!
Ещё несколько фактов, которые помогут тебе принять решение:
- У нас есть дружный и неравнодушный коллектив, где почти все – супергерои!
- Мы почти не практикуем никаких видов пыток и телесных наказаний – только в самых крайних случаях!
- Ворк / лайф баланс. Мы всегда соблюдаем размеренный и разумный режим труда.
- У нас есть сильная, прогрессивная и заботливая служба HR, помогающая в Вашем профессиональном и карьерном развитии – если не занята организацией корпоративов!
Скорее откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!
ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 30 ДЕКАБРЯ!