район Запсковье, Верхне-Береговая улица 4
В команду профессионалов ресторанно-гостиничного комплекса "Old Estate Hotel & SPA" требуется повар. Если Вы энергичны и дисциплинированны, требовательны к себе, любите готовить и хотите стать опытным поваром европейской кухни Вам в нашу команду.
- наличие опыта работы и профильного образования ( повар 4/5 разряда, кондитер) будет для вас преимуществом.
- рассмотрим кандидатов без опыта работы, а также студентов последних курсов, желающих развиваться в поварском направлении,способных к обучению и готовых к ответственной работе.
- наличие медицинской книжки или готовность ее оформить ( с оформлением поможем при трудоустройстве).
- умение и желание работать в команде.
- приготовление различных блюд и их оформление.
- соблюдение санитарных норм и правил;
- поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
- достойный размер оплаты труда (оклад + премия + бонусы) с ежегодной индексаций;
- удобный график работы после ввода в профессию (2/2 с 07.00-19.00 или с 11.30-23.30) бесплатный развоз после вечерних смен. Если Вы хотите работать в нашей команде, мы готовы рассмотреть составление индивидуального графика для Вас.
- бесплатное разнообразное и качественное питание наших сотрудников.
- бесплатную удобную униформу для работы.
- оформление в полном соответствии с ТК РФ, полный соц. пакет
- для тех, кто вначале своего карьерного пути - обучение, введение в профессию и сопровождение
- расположение в историческом центре города с живописными локациями
Мы ценим желание наших сотрудников развиваться профессионально и предоставляем возможности карьерного роста.
Не стоит сомневаться, если остались вопросы уточняйте по номеру телефона отдела кадров.