Тульская улица 1
FABREEX - российская текстильная компания, с собственным трикотажным производством, промышленного масштаба.
Первый в России производитель кругловязаного полиэфирного полотна. Наш опыт - это сотрудничество с Большим и Малым театрами России, флаги из наших тканей украшали Олимпиаду 2014 года в Сочи, одежду из нашего трикотажа носит множество спортсменов нашей страны!
Приглашаем к сотрудничеству менеджеров по развитию направления "ОПЕРАТОРА СКЛАДСКОГО УЧЕТА (ОПЕРАТОРА 1С)"
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ОБЯЗАННОСТИ:
- работа с базой данных складского учета (1С, 8.2);
- подбор товаров по заказам Отдела продаж: выдача кладовщикам комплектовочных листов; контроль подбора заказов кладовщиками; оформление подобранных заказов в программе;
- оформление документов отгрузки, возвратных документов;
- оформление документов приемки поставок (контейнер, возврат от клиента, перемещение между складами).
ЖЕЛАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
- Образование средне-профессиональное, профиль "Бухгалтерия";
- ПК - уверенный пользователь, знание пакета MS Office, желателен опыт работы в 1С;
- Производственный опыт работы на аналогичной должности будет Вашим.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Белое трудоустройство - все по канонам ТК РФ;
- Пятидневный режим работы с 08.00. до 17.00;
- Работаем в соответствии с Трудовым кодексом;
- Оформление трудового договора / оплата ежегодных и дополнительных отпусков/социальные выплаты и гарантии. Зарплата 2 раза в месяц;
- Оплачиваем медицинский осмотр, выдаем спец.одежду, предоставляем корпоративные бонусы.
Доставка корпоративным транспортом из гг. Узловая, Новомосковск.
Производственное предприятие территориально находится
в Тульской области г. Узловая