Тестировщик

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Ростелеком

Ищем Детектива Багов!

Ты тот, кто умеет выслеживать баги и точно знает, где скрывается ошибка? Ты понимаешь код так, будто читаешь дневник подозреваемого, и готов разоблачить любую уязвимость? Тогда тебе место у нас — мы ищем тестировщика, который сможет проделать всю "чёрную" работу по поиску и нейтрализации багов и сделать систему идеальной.

Твоя миссия, если ты согласен:

• Провести полный цикл тестирования от создания тест-кейсов до запуска функциональных, интеграционных и регрессионных проверок.
  • Выступать на второй линии защиты наших пользователей, решать инциденты в стиле "здесь и сейчас", общаться с аналитиками и разработчиками для расследования и закрытия дел.
  • Локализовать и документировать дефекты, контролировать их исправление, поддерживать порядок и прозрачность в каждом кейсе.
  • Тестировать web-приложения: будь это frontend или backend — для тебя нет различий, если есть зацепка.

Инструменты и навыки, которыми ты овладеешь как своим спецснаряжением:

• SQL на уровне уверенного написания запросов с JOIN’ами — ты знаешь, что искать, и умеешь это делать.
  • Postman для работы с API, Jira, Confluence для работы в команде.
  • Знания JSON RPC будут твоим бонусом, ведь это основной способ общения с API.

Ты наш кандидат, если:

• У тебя за плечами не менее двух лет опыта в тестировании, и ты знаешь, как ловить ошибки на горячем.
  • Ты владеешь искусством работы с API, уверенно тестируешь и проверяешь их надёжность.
  • Тестовая документация для тебя — не пустые слова: ты пишешь тест-кейсы, тест-листы и тест-планы с профессиональной точностью.
  • Знаешь SQL и разбираешься в работе баз данных.
  • Умеешь общаться с командой и клиентами, всегда четко формулируешь мысли и задачи.

Что предлагаем взамен:

• Удалёнка с гибким графиком 5/2.
  • Возможности для профессионального развития — доступ к библиотеке и тренингам.
  • ДМС и социальные гарантии.
  • Корпоративные привилегии: скидки на интернет, ТВ, спорт и многое другое.
  • Работу с передовыми технологиями в крупной компании с высокими стандартами.

Мы ждем тебя в нашей команде! Реализуй амбиции, совершенствуй навыки, и давай вместе выводить продукт на новый уровень!