Маркетолог-аналитик

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: РамСар
Казань
улица Сибгата Хакима 51

Крупная компания НЭТЕР, занимающаяся проектированием и производством высокотехнологичной продукции (аккумуляторных батарей), в поисках Маркетингового аналитика!

Мы успешно ведем деятельность с 2011 года. За это время команда накопила существенный опыт в проектировании и производстве аккумуляторов, способных удовлетворить самые высокие требования заказчиков из разных сфер деятельности.

• Широкие карьерные возможности. Работая в нашей команде есть возможность влиять на целую отрасль рынка РФ;
  • Официальное трудоустройство. Оформляем по ТК РФ с первого дня работы, соблюдаем все гарантии и выплачиваем «белую» заработную плату;
  • Конкурентную заработную плату. Мы вовремя оплачиваем заработную плату и проводим индексацию 2 раза в год;
  • Удобный график. Стабильный график с 9:00 до 18:00, без переработок и выходов в выходные дни;
  • Поддержку здорового образа жизни. Проводим корпоративные занятия по йоге и футболу;
  • ДМС. Предоставляем полис ДМС после прохождения испытательного срока (обслуживание по корпоративной программе в медицинских учреждениях, находящихся в перечне, включая стоматологию);
  • Отдых. Проводим веселые корпоративные мероприятия и предоставляем ежегодный отпуск.

• Изучать особенности продвигаемого продукта, анализировать требования потребителей к продукту на основе результатов маркетинговых исследований (CustDev), проводить ассортиментный анализ;
  • Прогнозировать продажи, анализировать оперативные данные об итогах продаж;
  • Осуществлять наблюдение за положением продукта на рынке (ходом продаж продукта, спросе на него), определять и анализировать отношение потребителей к продукту;
  • Выявлять неудовлетворительные параметры продукта, требования покупателей к продукту;
  • Отслеживать ценовую политику и спрос на бренды конкурентов, определять позиции продукта относительно аналогичных или схожих продуктов конкурентов;
  • Проводить комплексный конкурентный анализ: ценовая политика, позиционирование, применяемые инструменты продвижения и продаж, ассортимент, SWOT и пр.;
  • Осуществлять информационную поддержку службы маркетинга и формировать отчеты.

Чего мы ждем от нашего будущего сотрудника:

• Законченное высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
  • Способность самостоятельно инициировать и проводить работу по анализу самых разных направлений;
  • Готовность к работе в режиме многозадачности;
  • Навыки работы в сервисах анализа конкурентов (например, Similarweb), веб- и сквозной аналитики (например, RoiStat), а также с платформами визуализации данных (например, Power BI), Битрикс24, 1С и любых других программах, позволяющих быстро и качественно выполнять поставленные задачи.

Спасибо, что подробно ознакомились с вакансией!
Хотите расти профессионально и до руководящей позиции?
Тогда оставляйте отклик! Обязательно с вами свяжемся.