улица Красина
Компания OTK Комплект на рынке с 2016 года, вот уже 8 лет наша организация занимается комплексным обеспечением строительных проектов высококачественными материалами, предоставляя своим клиентам эффективные и надежные решения для реализации различных задач.
На протяжении всего своего существования компания OTK Комплект зарекомендовала себя надежным партнером на российском рынке, активно участвующим в государственных и частных тендерах.
Менеджер по тендерам будет работать в рамках тендерного направления, которое является отдельной веткой бизнеса. Основная задача заключается в участии в тендерах через электронные площадки, с акцентом на активное взаимодействие с заказчиками и поставщиками.
Мы ищем креативного и азартного специалиста, который способен эффективно справляться с задачами и достигать поставленных целей.
Наши условия:
- Заработная плата от 100 000 руб.: (Оклад - 80000 руб. + 3 KPI каждый по 5000 руб. + 1-3% с продаж);
- Вы будете регулярно повышать свои знания на внутренних и внешних обучениях, организованных нами;
- Мы за инициативу, поэтому у Вас будет возможность интегрировать крутые идеи в работу компании;
- Постоянная 50% скидка на услуги парка активного отдыха "Ствол". Нам нравится, когда наши сотрудники плодотворно работают и хорошо отдыхают. Отдыхать мы кстати сами любим :);
- Регулярные встречи и активности для укрепления командного духа и улучшения внутренней коммуникации;
- График работы 5/2, с 9.00-18.00;
- У нас красивый, уютный офис с оборудованным рабочим местом около М. Березовая Роща; Кухня с обеденной зоной и кофемашиной;
Чем нужно будет заниматься:
- Выбор тендеров: Самостоятельный выбор тендеров на торговых площадках для участия в торгах;
- Сбор информации о поставщиках: Анализ предложений поставщиков для выбора наиболее выгодных условий перед подачей заявки;
- Согласование сроков отгрузки и способов доставки товаров (авиа, авто);
- Участие в тендерах: Оформление и подача конкурсной документации (кп, перечень документов, техническое описание товара и т.д.);
- Сопровождение клиентов: Ведение клиентов от заключения договора до отгрузки, помощь в подборе товаров под проект;
- Отчетность: Ведение установленной отчетности по текущим сделкам;
- Поиск и закупка товаров: Использование базы поставщиков для нахождения лучших предложений по цене;
- Мониторинг конкурентов: Анализ рынка и конкурентной среды;
- Взаимодействие с другими отделами: Сотрудничество с отделом логистики и бухгалтерии для решения оперативных вопросов.
P.S. Вроде расписали все самое важное :))
Что для нас важно:
- Опыт работы на электронных торговых площадках;
- Кстати на данную должность мы рассматриваем И Менеджеров по снабжению;
- Азарт и увлеченность своей работой;
- Способность "дожимать" задачи и не отступать назад;
- Умение работать в команде и взаимодействовать с коллегами.
Надеемся, что ты дочитал до конца и если пришло понимание, что хочешь работать в нашей команде, откликайся, мы сразу свяжемся )!