Новорощинская улица 4
Компания "Кухонный завод" является одной из ведущих e-commerce компаний в России, специализирующейся на производстве и продаже кухонных гарнитуров и корпусной мебели по индивидуальным проектам.
Наша компания отличается передовым сервисом и собственными технологиями производства, что позволяет нам предлагать клиентам высококачественные и уникальные изделия.
Мы ценим каждого сотрудника и постоянно развиваем корпоративную культуру, прислушиваясь к их рекомендациям. Мы предлагаем возможности для карьерного роста, а также стремимся создать комфортные условия для профессионального и личностного развития наших сотрудников.
- Организация и контроль качества работы смены (менеджеров телефонных продаж и операторов): прослушивать звонки, просматривает чаты по переписке с клиентами, проводить персональную работу над ошибками по результатам проверок;
- Помогать в адаптации новых сотрудников call-центр;
- Совместно с руководителем подразделения проводить обучение персонала;
- Контролировать и улучшать показатели эффективности отдела.
Кого мы ищем:
- У вас есть опыт управления call-центра/ опыт личных телефонных продаж;
- Имеете сильные soft skills и не боитесь сесть в кресло оператора;
- Понимаете, как мотивировать персонал чтобы сотрудники достигали нужных результатов
- Работу в уютном офисе, расположенным близ ст.м Электросила;
- Оклад 40.000руб + 30.000 KPI на руки;
- График 2/2 с 10:00-22:00;
- Наставничество;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Дружный коллектив;
- Развитая корпоративная культура.
Наши двери всегда открыты для талантливых, целеустремленных людей, стремящихся к успеху.
Не упустите эту уникальную возможность стать частью нашей команды. Отправьте свое резюме уже сегодня!