Коммерческий директор (поставки медицинских изделий)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ЮМед

Уважаемые соискатели, благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. ГК ЮМед активно развивается. Мы ищем профессионалов с подтвержденным опытом работы в госпитальных и коммерческих продажах медицинских изделий и медицинского оборудования. Мы не рассматриваем кандидатов, не имеющих опыта работы с изделиями медицинского назначения. Спасибо за понимание.

• Организация продаж;

• Определение ценовой политики;

• Разработка, выстраивание и реализация стратегии продаж;

• Развитие новых территорий;

• Разработка и проведение мероприятий, направленных на обеспечение устойчивого роста прибыльности компании по существующим и новым продуктам совместно с руководителями продуктовых направлений;
  • Общение с ключевыми клиентами и партнерами;
  • Участие в организации обучения сотрудников коммерческого департамента.

Ждем от кандидата:

• Релевантный опыт работы в области продаж мед. изделий и мед. оборудования от 5 лет;
  • Управленческие навыки;
  • Знание и понимание специфики госпитальных продаж;
  • Готовность к интенсивному обучению специфики компании, участию в мероприятиях по продвижению продукции;
  • Умение работать самостоятельно в режиме многозадачности, умение расставлять приоритеты, дипломатичность, позитивную жизненную позицию;
  • Готовность к командировкам.

• Оклад + квартальную премию + годовую премию;
  • Корпоративную мобильную связь при необходимости;
  • Топливную карту, компенсацию использования личного транспорта;
  • Возможность обучения, участия в специализированных форумах;
  • Материальную помощь ко дню рождения работника, к рождению ребенка, детские новогодние подарки;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: с 9.00 до 18.00;
  • Место работы: м. Селигерская, Коровинское ш, 10/2. / м. Лесная, ул. Новолитовская