Уважаемые соискатели, благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. ГК ЮМед активно развивается. Мы ищем профессионалов с подтвержденным опытом работы в госпитальных и коммерческих продажах медицинских изделий и медицинского оборудования. Мы не рассматриваем кандидатов, не имеющих опыта работы с изделиями медицинского назначения. Спасибо за понимание.
Организация продаж;
Определение ценовой политики;
Разработка, выстраивание и реализация стратегии продаж;
Развитие новых территорий;
- Разработка и проведение мероприятий, направленных на обеспечение устойчивого роста прибыльности компании по существующим и новым продуктам совместно с руководителями продуктовых направлений;
- Общение с ключевыми клиентами и партнерами;
- Участие в организации обучения сотрудников коммерческого департамента.
Ждем от кандидата:
- Релевантный опыт работы в области продаж мед. изделий и мед. оборудования от 5 лет;
- Управленческие навыки;
- Знание и понимание специфики госпитальных продаж;
- Готовность к интенсивному обучению специфики компании, участию в мероприятиях по продвижению продукции;
- Умение работать самостоятельно в режиме многозадачности, умение расставлять приоритеты, дипломатичность, позитивную жизненную позицию;
- Готовность к командировкам.
- Оклад + квартальную премию + годовую премию;
- Корпоративную мобильную связь при необходимости;
- Топливную карту, компенсацию использования личного транспорта;
- Возможность обучения, участия в специализированных форумах;
- Материальную помощь ко дню рождения работника, к рождению ребенка, детские новогодние подарки;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы: с 9.00 до 18.00;
- Место работы: м. Селигерская, Коровинское ш, 10/2. / м. Лесная, ул. Новолитовская