Заведующий складом

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Доравтоснаб
Кемерово
улица Тухачевского 42

Компания «ДорАвтоСнаб» - является ведущим поставщиком запасных частей и официальным дистрибьютором спецтехники марки LONKING на территории Сибирского Федерального округа. С 2006 года мы активно развиваемся, имеем хорошие позиции на рынке и отличную репутацию среди клиентов. Ищем в нашу команду ответственного и внимательного заведующего складом, который обеспечит бесперебойную и высокопроизводительную работу склада.

Ваши задачи:

• Навести порядок на складе, осуществить мероприятия по повышению эффективности работы склада (запасных частей и навесного оборудования спецтехники);
  • Принимать участие в организации адресного (ячеечного) хранения, участвовать в запуске ТСД на складе;
  • Руководить складским персоналом (в подчинении 1 кладовщик, в перспективе может быть больше), четкая постановка задач и контроль их выполнения, поддержание трудовой дисциплины;
  • Осуществлять строгий контроль за документооборотом по приемке и отпуску товаров со склада;
  • Вести складской учет, проводить общие и выборочные инвентаризации, внеплановые сверки, коррекцию остатков, при непрерывной работе склада;
  • Контроль за состоянием помещений, стеллажей и исправностью оборудования, инвентаря на складе и обеспечения их своевременного ремонта (вилочный погрузчик, рохля);
  • Взаимодействие с заведующим склада головной организации с целью оснащения их необходимым запасом товара;
  • При необходимости замещение любого сотрудника склада: готовность подмены линейного персонала склада в случае отсутствия отпуска или болезни сотрудника, либо помощи при «аврале».

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• Опыт грамотной организации рабочего процесса без потерь рабочего времени;
  • Способность самостоятельного принятия оперативных решений;
  • Постоянное стремление к повышению эффективности склада;
  • Желание развиваться вместе с компанией;
  • Высшее или среднее-профессиональное образование;
  • Знания 1С, Exсel, опыт оформления складской документации;
  • Опыт работы с запчастями на авто и спецтехнику будет Вашим преимуществом.

• Высокий уровень заработной платы;
  • Удобную стоянку для личных автомобилей на территории работодателя;
  • Работу в стабильной компании, которая успешно пережила все кризисы;
  • В компании отсутствует «текучка кадров», т.к. обеспечиваются комфортные условия труда для сотрудников и своевременная выплата заработной платы;
  • Комфортную рабочую атмосферу, отличный, дружный коллектив;
  • 5 дневную рабочую неделю по фиксированному графику с 9 до 18.

Скорее откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде!