Ведущий экономист по экономическому анализу и моделированию

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы

Один из ключевых партнеров Центра занятости населения «Моя работа» крупнейший российский производитель авиационной техники ищет в свою команду Ведущего экономиста по экономическому анализу и моделированию

• Экономическое моделирование с учетом консолидации показателей по подразделениям;
  • Проведение сценарного анализа, факторного анализа;
  • Комплексный экономический анализ и оценка рентабельности работ с учетом принятых Заказчиком изменений;
  • Подготовка и анализ финансово-экономических прогнозов;
  • Участие в процессе разработки бюджета предприятия, самостоятельное проведение расчетов;
  • Проведение оценки компании, экономической целесообразности реализации различных проектов;
  • Взаимодействие с подразделениями компании, осуществление сбора и консолидации информации

• Опыт построения финансовых моделей и прогнозных форм отчетности (P&L,CF,BS);
  • Отличные знания MS Excel;
  • Знание основ бухгалтерского учета и управленческого учета;
  • Знание нормативных актов регламентирующих ГОЗ и ценообразование в ОПК;
  • Высшее образование;
  • Умение работать с большим объемом информации

• Оформление и гарантии в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Перспективная работа в стабильной компании с вековой историей развития и социальная защищённость;
  • Частичная компенсация питания;
  • Организация отдыха сотрудников и их детей;
  • Жилищная программа (ипотека/аренда);
  • Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях;
  • ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
  • График работы пятидневная рабочая неделя пн-чт с 8:00 до 17:00, пт с 8:00 до 16:00;
  • Работа в офисе ст.м Курская. Доступность от ст.м Бауманская и ст.м Авиамоторная​​​​​​​

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.